RU UK
RU UK

Что или кто угрожает жизни Крука?

8 коментарів 32670 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Что или кто угрожает жизни Крука?Как нам стало известно, штабные пиарщики Юрия Крука приступили к реализации новой пиар-схемы. Наверное с рейтингом у Юрия Борисовича серьезные проблемы, и это обстоятельство принуждает идти на чрезвычайные меры. Так сначала в СБУ, а позже и в милицию от Ивана Жечева, сотрудника штаба Крука, поступили заявления о якобы имеющейся у него информации, свидетельствующей об   угрозе жизни кандидату от власти. Чтобы достичь максимальных политических бонусов, штабист Юрия Борисовича в заявлении ответственность за “угрозу жизни” возложил на одного из руководителей штаба Объединенной оппозиции в 143 избирательном округе.


Как нам стало известно, еще около месяца назад сотрудники СБУ провели проверку информации, изложенной в заявлении Жечева, получили пояснения по данному вопросу от всех фигурантов, а на этой неделе оппозиционеров уже опрашивали сотрудники милиции.

Нам удалось ознакомится с заявлением Ивана Жечева, и оно сразу вызвало много вопросов. Так, Жечев, обращаясь в милицию, сообщает о том, что некто, еще в апреле месяце, в беседе с неизвестными ему лицами заявил о том, что жизни Крука якобы что-то угрожает. При этом Жечев не поясняет, почему он ждал 4 месяца и не сообщал об имеющейся у него информации в соответствующие органы? Почему он не называет всех лиц, с которыми якобы общался обвиненный им человек? И почему эта тема поднята именно сейчас, когда предвыборная гонка фактически выходит на финишную прямую?

Мы связались с оппозиционером, имя которого фигурировало в заявлении, и он подтвердил, что подобные заявления он видел в органах – и вместе с сотрудниками Службы безопасности и милиции долго смеялся по данному поводу.

“Юрий Борисович является для нас очень удобным соперником, водь этот человек столько раз обманывал измаильчан, что ему больше никто не верит. Мы не испытываем проблем с тем, чтобы победить его в честной борьбе. – рассказал он. – Но даже если бы у нас были малые шансы на победу, мы, как законопослушные граждане, никогда не пошли бы на подобные шаги ради достижения сиюминутной политической выгоды. У нас слишком много дел, чтобы заниматься ерундой. От правоохранительных органов и я, и наш штаб, требуем обеспечить безопасность всех участников предвыборного процесса и не допускать никаких провокаций. Юрию Борисовичу, как кандидату от власти, “вовремя” предавшему своих соратников и сменившему политическую ориентацию угрожает только одно – ответственность за 18 лет развала придунайского края, развала УДП, сдачи интересов портовиков, и спрятаться за мифами и провокациями ему не удастся”.

Мы не знаем, готовится ли эта операция по санкции самого Крука, или ретивые сотрудники штаба так боятся проиграть, что реализуют ее по своей инициативе – будем надеяться, что правоохранительные органы будут бдительны и никому не позволят помешать Юрию Борисовичу принять участие в выборах и получить справедливую оценку своей деятельности.

Наш корр.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Патриот

    Я слышал, что Дубовой приходил к Круку домой и хотел было его облить кастрюлей с пропавшим супом, но вовремя появился Пундик и преградил дорогу Дубовому и чем-то порвал ему пиджак. Дидух стоял рядом, но молчал и ничего не делал. Ничего страшного, но Крук правильно решил лучше огородиться от таких инцидентов.

  • Natasha

    Вот бред… Что нибудь по умнее могли придумать? Вообще не о чём….

  • Nadya Nadezhda55

    по-моему-возраст его его жизни давно угрожает!!!!пора и отдохнуть после активной работы,и в особенности после перебежек из партий!

  • Злой

    Этот крук с жечевым совсем с котушок сьехали

  • Симпсон. Гомер Симпсон

    Меня терзают смутные сомнения… А кандидат в депутаты должен подавать в ЦВК справку от психиатра? Судя по Круку, Ляшку и Колесниченку, вообще не должен и не подает.

  • жук

    ага. завтра Крука бомж какой-то на кол посадит и заберёт часы которые кучу бабла стоят. А крук скажет ой ай. эта папередники. апазиция 🙂

  • Dexterev

    Держите меня семеро, такого маразма я давно не слышал, Бойченко готовит покушение на Крука. Придумайте что то другое не смешите курей.

  • Памятник

    Маразм крепчал… Хоть правоохранители повеселились 🙂

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована