RU UK
RU UK

Измаил: кошмары улицы Горького! Куда смотрит власть? (обновлено, ВИДЕО)

3 коментаря 56187 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Неоднократно жители улицы Горького поднимали тему ремонта дороги, тротуаров и в СМИ, и на уровне городских чиновников, но безрезультатно. 


Измаил: кошмары улицы Горького! Куда смотрит власть? (обновлено, ВИДЕО)

В рамках программы «Народный бюджет » весной этого года состоялась встреча с жителями микрорайона. На встрече  возмущенные люди поднимали вопрос ремонта дороги и тротуаров. Сам мэр Абрамченко  В. А. клятвенно божился и обещал улицу Горького поставить чуть ли не под первым номером в очереди на ремонт, но как показало время, наша власть благополучно забыла о существовании улицы и ее проблемах, а тем временем местные жители ломают ноги и руки, перепрыгивают канавы и глубокие ямы, пытаются найти путь, по которому можно хоть как-то пройти, а во время дождей движение по улице парализовано, вскоре мы будем наверное, наблюдать резиновые лодки по улице Горького, особенно на перекрестке с улицей Ленина .

Стоит также обратить внимание на то, что после урагана 16 июля до сих пор не убраны ветки с улицы Горького ,а возле дома на углу пр. Суворова уже года два гордо возвышается куча мусора, из-за отсутствия мусорного бака.

Возможно дороги и делаются ,но только центральные, а пройдите 50 метров влево или вправо от Проспектов и вы увидите и ощутите на своих ногах все прелести «автобана по-измаильски».

Проехать и пройти по улице Горького без ущерба для автомобиля или для своего здоровья крайне сложно ,хотя кого это интересует, ведь у нашей власти «покращення»уже наступило, но только не для жителей Измаила и жителей улице Горького ,в частности.

Будем надеяться, что эту статью прочитает мэр и его команда и вспомнит свое обещание, которое давалось перед множеством людей. И возможно когда-нибудь Горького отремонтируют, хотя жители этой улицы уже давно потеряли веру к нынешней власти и продолжают изо дня в день проделывать акробатические трюки, дабы добраться домой ,а водители объезжают эту улицу десятой дорогой.

Вот вам и «покращення»!!!

Наш корр.

Измаил: кошмары улицы Горького! Куда смотрит власть? (обновлено, ВИДЕО)
Измаил: кошмары улицы Горького! Куда смотрит власть? (обновлено, ВИДЕО)Измаил: кошмары улицы Горького! Куда смотрит власть? (обновлено, ВИДЕО)Измаил: кошмары улицы Горького! Куда смотрит власть? (обновлено, ВИДЕО)Измаил: кошмары улицы Горького! Куда смотрит власть? (обновлено, ВИДЕО)Измаил: кошмары улицы Горького! Куда смотрит власть? (обновлено, ВИДЕО)
Измаил: кошмары улицы Горького! Куда смотрит власть? (обновлено, ВИДЕО)Измаил: кошмары улицы Горького! Куда смотрит власть? (обновлено, ВИДЕО)Измаил: кошмары улицы Горького! Куда смотрит власть? (обновлено, ВИДЕО)


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Украиночка

    Зато тушки трубят на каждом углу,что “покращення уже настало”!! Так бесят эти борды!

  • Bawn

    когда продавал свое авто то узнав что стоит на учете в измаиле покупатель отказался даже смотреть машину потому что слава о дорогах  вернее их отсутсвии пронеслась по всей украине

  • fyfy

    Если бы Абрамченко поездил каждый день на работу на своей тачке по такой дороге,я уверена,что Горького уже давно бы сделали.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована