Ильичевский порт направил 20,7 млн гривен на выполнение условий колдоговора.

0 коментарів 23436 переглядів

Ильичевский порт направил 20,7 млн гривен на выполнение условий колдоговора.В рамках коллективного договора в текущем году администрация ИМТП выделила 20,7 млн гривен на выполнение социальных программ для сотрудников предприятия. По итогам полугодия коллективный договор выполняется в полной мере.

Материальная помощь на оздоровление во время отпусков составила 8,7 млн грн., на медицинскую страховку сотрудников в клинике Инто-Сана было направлено 3, 8 млн грн.

Пенсионерам порта от администрации, в рамках колдоговора, была оказана материальная помощь на сумму 1,5 млн грн., отчисления в больничную кассу, в пенсионные и социальные фонды превысили 1,3 млн грн. Работникам и пенсионерам предприятия предоставлены путёвки в оздоровительные учреждения порта на сумму 1,6 млн грн. Кроме того, на содержание профсоюзных организаций: предоставление помещений и автотранспорта профкомов, обеспечение связью и на другие профсоюзные потребности было направлено 507 тысяч гривен.

Также 127 тысяч гривен было израсходовано на премирование, выплату материальной помощи на оздоровление, надбавки за выслугу лет освобожденным и штатным работникам профсоюзов. Отчисления 1% от фонда оплаты труда профсоюзным организациям порта с начала года составили 1,8 млн грн.

Наш корр.

 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.