Антон Киссе блеснул на публике телефоном стоимостью…7 тысяч долларов.

3 коментаря 40824 переглядів

Антон Киссе блеснул на публике телефоном стоимостью...7 тысяч долларов.Не так давно депутат Одесского областного совета Антон Киссе блеснул на публике дорогим телефоном фирмы “Vertu”, стоимостью более семи тысяч доларов. С учетом того, что средняя зарплата в Одессе сейчас составляет около 2,5 тысяч гривен, обычному человеку пришлось бы трудится почти два года, чтобы приобрести себе подобную игрушку.

Чтобы внести ясность людям, для которых мобильный телефон является не дорогой прихотью, а всего лишь средством для связи, следует сказать, что «Vertu» – это элитное подразделение компании Nokia, которое производит мобильные телефоны класса люкс для V.I.P. персон.

Компания позиционирует данные телефоны, как продукт высочайшего качества, предназначенный для людей высокого социального статуса. Модель, с рифленным титаном, которую явил народу господин Киссе, называется Ascent TI. Цены в Одессе на данный телефон колеблются в пределах от семи до тридцати пяти тысяч долларов.

Таким образом, Киссе продемонстрировал свою роскошь и любовь к дорогим аксессуарам. И это притом, что в декларации о доходах, которую упомянутый господин подал в ЦИК во время регистрации кандидатом в народные депутаты, у Антона Киссе стоят сплошные нули. То есть никаких дополнительных доходов и прибыльного бизнеса он не имеет.

Однако достоверно известно (со слов самого Киссе), что у него есть бизнес за рубежом, и не только в Болгарии. В Бессарабии этот скромный депутат облсовета заграбастал немало землицы, прикарманил многие сельхозпредприятия, успешно спекулирует углем, имеет строительный бизнес в Одессе и успешно уклоняется от налогов, обманывая государство. Не отсюда ли деньги на приобретение сверхдорогой, по меркам обычного человека, игрушки – мобильного телефона Ascent TI.

По материалам Глаголъ-Инфо.

Коментарі
  • Василий

    Да Вас хрен поймаешь. Людям жрать нечего, а Вы, все не пойман – не вор.

  • Антон Киссе

    Не пойман – не вор. Фото в студию!

  • Vasil

    А че? Антоха у нас модный парень

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.