RU UK
RU UK

Измаильчанам на заметку: Киевстар повышает тарифы на мобильную связь.

1 коментар 24111 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Измаильчанам на заметку: Киевстар повышает тарифы на мобильную связь.АО «Киевстар» с 17 августа повышает стоимость исходящих звонков на номера мобильных (кроме «Киевстар» и «Голден Телеком») и фиксированных операторов на 26-50% до 1,2 грн/минута в 11 тарифных планах для бизнес-абонентов, говорится в официальном сообщении оператора (газета «Голос Украины» за пятницу).


В частности, повышение коснется следующих тарифов: «Бизнес 80», «Бизнес 120», «Бизнес 40», «Бизнес 60 Новый», «Бизнес 80 Новый», «Бизнес 120 Новый», «Бизнес 10», «Бизнес 50», «Бизнес 100», «Новый бизнес 150» и «Бизнес 20».

Ранее в этих тарифах стоимость исходящих звонков на мобильные и фиксированные номера варьировалась от 60 коп/мин до 95 коп/мин в зависимости от тарифного плана.

Антимонопольный комитет Украины начал расследование на рынке мобильной связи. Расследование связано с весенним повышением тарифов «Киевстаром» и «МТС-Украина» в ряде тарифных планов.

АМКУ обязал операторов привести тарифы на их услуги к экономически обоснованным.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Deka1979

    Зажрались. Обьясните реальную причину повышения?!  Ведь чем больше пользователей тем дешевле стоимость услуг. А в нашей стране (Украина) всё через жоп*.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована