В Измаиле утверждены места для размещения предвыборной агитации.

4 коментаря 23571 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


В Измаиле утверждены места для размещения предвыборной агитации.На время предвыборной кампании мэр Измаила Андрей Абрамченко распорядился утвердить перечень мест расположения информационных стендов для размещения материалов предвыборной агитации, приуроченных к выборам народных депутатов Украины.


Управлению жилищно-коммунального хозяйства поручено привести в порядок вышеуказанные афишные тумбы и рекламные конструкции для размещения материалов предвыборной компании.

Наш корр. 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Мухамед

    А интересно какая будет ответственность и кого к ней привлекать в случая появления такой агитации на столбах, заборах, остановках и т.д…..

  • Украиночка

    Абрамченко,наверное,выделил для Регионов места по двум проспектам ,центр,а для оппозиции место нашел в Крепости и на балке!!!
    Или вообще для оппозиции места не будет,получится так ,как с бордами!!! 
    Уважаемый мер,на войне не все методы хороши и про совесть забывать не стоит!! Выборы то пройдут, и не за горами выборы в гор.совет и мера!! Вы нам потом будете песни заливать красивые,но мы то все припомним….

  • Русский

    Самое место для портретов будущих нардепов на тумбах для рекламы: куплю, продам, дискотека и пр.

  • Маня

    А столбы интересно являются место розмешения агит.продукции. Или это только для Крука  и его флагов. Крук уже вообще  афигел. Скоро будет не Украина, а Крукраина

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована