RU UK
RU UK

Чиновники Измаильской РГА силой сгоняли людей на “Народный” медосмотр в рабочее время!

0 коментарів 22518 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Чиновники Измаильской РГА силой сгоняли людей на "Народный" медосмотр в рабочее время!Рупор Одессы выдвинул новые обвинения в адрес главы Измаильской РГА, обвинив Сергея Павлухина в срыве очередной предвыборной программы регионалов “Народный медосмотр”, которую инициировал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.


Как мы уже сообщали, информационный ресурс “Рупор Одессы” связывают с Сергеем Гриневецким и его ближайшим окружением.

Как сообщает Интернет-издание, фактически было провалено начало народного медосмотра в Измаильском районе, где председателем райгосадминистрации небезизвестный бывший пожарный — Сергей Павлухин, о примечательных деяниях которого неоднократно писал «Рупор Одессы». И это не голословное заявление.

По данным источника «РО», 27 июня, накануне Дня Конституции Украины, чиновники РГА были разосланы по населенным пунктам и буквально сгоняли людей на медосмотр в рабочее время!

Ну, и кому нужен подобный «командный» стиль работы, казенный (для галочки и для рапорта о поголовном охвате людей) формализм? Где же продуманная предварительная разъяснительная работа “Народного медосмотра”?

Где, в конце-концов, забота об авторитете правящей партии, которую С. Павлухин представляет? И сколько ещё можно мучить район подобным бездарным правлением?!

По материалам “Рупор Одессы”.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу