RU UK
RU UK

Измаил: ТУШКИ опять показали свою безысходность.

13 коментарів 37017 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Сегодня ТУШКИ ещё раз показали свою безысходность и глупое поведение.


Утром на табличке “Приёмная народного депутата Украины Дубового Александра Фёдоровича”, которая прикреплена на редакции газеты “Собеседник Измаила”, всё было заляпано красной краской.

Мы понимаем, что других аргументов, кроме написания гадостей на заборах и заляпывания краской, у ТУШЕК нет. Но очень хочется спросить у тех, кто это сделал: неужели вы считаете, что таким образом высказали своё мнение и что это очень важный аргумент против оппозиции?

Действительно, когда заканчиваются разумные аргументы, в ход идут тупые и непонятные действия.

Наш корр.

Измаил: ТУШКИ опять показали свою безысходность.Измаил: ТУШКИ опять показали свою безысходность.Измаил: ТУШКИ опять показали свою безысходность.Измаил: ТУШКИ опять показали свою безысходность.Измаил: ТУШКИ опять показали свою безысходность.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • алибастр

    я слышал как эти распиздяи ночью краской с балончика “пшикали”… Утром на трансформаторной будке всем узнаваемое – “дубовой вор” 

  • sdsda dsadsa

    Может это и сам дубовой сделал. чтоб подумали ни крука))

  • Украиночка

    Малолетки не станут сами ,без приказа и крышевания творить гадости,заборы обрисовывать и краской все вокруг поливать!! Это с подачи Крука и его команды,Пундика! Ловить надо не тех,кто делает,а тех кто заказывает. Но тут все сложно. Или вы думаете милиция не знает,кто это делает? 

  • Mirrax

    А ведь некоторые “компетентные органы укробезопасности” без проблем могут найти исполнителя сего безарбузия… Город небольшой и по-любому концы в воду и по заборной живописи, и по этому “подвигу” в стиле малолетнего быдла, не спрячешь. Но не станут жеж… потому что очень озабочены – работы по выведению Дубового из строя перед выборами, надо ж успеть, сами понимаете… дел невпроворот. Пахан сказал – “фас!”

  • Злой

    Я если поймаю то застрелю с обреза этих гандонов и наутро через пару дней айдут их в дунае. Я не за дубового – мне город жалко!    ..дарасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Маняша

    Посчитать бы сколько средств затрачено на антирекламу, да на устранение вреда от вандализма (иначе и не назовешь) – это ж сколько денег мог Крук выделить нуждающимся, или в детский приют, или купить в онкополиклинику маммограф. А так на копейку сделает добра, а на тысячи нагадит!!! ПОЗОР!!! Весь город изгажен его писаками”

  • 7777 ВР

    А мне нравится в цветах опозиции

  • Маня

    Як не соромно!!!Цікаво в Крука і в його команди других вагомих аргументів проти Дубового не має. Чи Ви вважаєте Юрію Борисовичу, що ” на войне все  средства хороши” У страха глаза велики, не правда!!! А Дубового Ви  боїтесь пане Крук!!!
    Я вважаю, що потрібно забрати у Крука звання почесного громадянина Ізмаїла!!!І взагалі, хто йому це звання дав, чи сам собі приписав його!!! почесні так не роблять.

  • блабла

     придурки вместо того чтоб сделать что-то для города они его портят и занимаются идиотизмом.Это показывает их слабость и неуверенность в своей партии.Ну а в принципе что вы хотели бандиты занимаются своей деятельностью и другого они не умеют.

  • Volk645

    Люди лишенные идеи и мозгов,не чего креативнее чем пачкать город краской,регионы не могут предумать!!!

  • БЕБЕБЕ

    бесят уже эти идиоты. надо посадить их за такое,тогда знать будут,как портить чужое имущество.

  • Колинс

    Вот это ДИБИЛЫ!!!

  • Pani

    Почерк тот же))

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована