RU UK
RU UK

Болградский район: Киссе-Киров. Чем закончится противостояние?

0 коментарів 34587 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Болградский район: Киссе-Киров. Чем закончится противостояние?На прошедшей сессии Одесского областного совета Антон Киссе вынес депутатский запрос о конфликтной ситуации, сложившейся в селе Новые Трояны Болградского района между головой села Дмитрием Кировым и сельским депутатским корпусом, трудовыми коллективами, жителями.


Из депутатского запроса следует, что жители с.Новые Трояны возмущены несанкционированным строительством пивного бара на территории Дома культуры. Депутаты сельского совета не согласны с принимаемыми сельским головой решениями по разбазариванию имущества громады и использованием бюджетных средств вразрез с финансовым и бюджетным законодательством Украины. Отмечается, что подобные действия сельский голова осуществляет в нетрезвом виде, чем дискредитирует партию власти, руководителем сельской ячейки которой он является.

Результатом обсуждения запроса депутатами на сессии областного совета стало решение о создании областной комиссии по изучению ситуации. Председатель облсовета Николай Пундик предложил депутату Антону Киссе подготовить материалы по факту нарушений для передачи в органы прокуратуры.

По материалам  rupor.od.ua

Болградский район: Киссе-Киров. Чем закончится противостояние?

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована