Валерий Матковский: «Позиция Матвийчука — сохранить рабочие места для людей»

Валерий Матковский: «Позиция Матвийчука — сохранить рабочие места для людей»Вчера, 19 июня, заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Валерий Матковский провел рабочую встречу с предпринимателями рынка «Куяльник» относительно ситуации, сложившейся на авторынке.

Заместитель председателя областной государственной администрации еще раз подчеркнул необходимость всесторонне разобраться в конфликте и принять во внимание все аргументы обеих конфликтующих сторон.

«Мне было дано поручение губернатора Эдуарда Матвийчука разобраться в этом вопросе. Позиция областной государственной администрации остается неизменной — главное сохранить рабочие места для людей, которые здесь работают, а также привести в норму стоимость арендной платы», — подчеркнул Валерий Матковский.

Он предложил предпринимателям авторынка сформулировать обращение, где будут четко определены требования работников рынка, и предоставить все документы, на основе которых специалисты смогут изучить ситуацию и в случае необходимости подготовить обращение в правоохранительные органы.

Кроме того Валерий Матковский порекомендовал участникам встречи создать совет предпринимателей, который сможет представлять интересы предпринимателей рынка на совещаниях.

Источник: matviychuk.info 

Валерий Матковский: «Позиция Матвийчука — сохранить рабочие места для людей»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!