Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)

Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)Вчера в городе Килия состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Конституции Украины. Мероприятие проводилось при поддержке кандидата в депутаты от Партии регионов Виталия Барвиненко. Организация концерта оставляет желать лучшего. Даже неопытным глазом было понятно, что депутат сэкономил не только на артистах, но и на сцене, которая была сооружена из каких-то деревянных конструкций и покрыта старым советским ковром. На заднем плане красовался огромный плакат с «рекламой»  Виталия Барвиненко.

Само мероприятие началось около восьми часов вечера, с опозданием на час от запланированного времени. Открыли его мэр города М. А. Переверзев и сам Виталий Барвиненко, поздравив людей с праздником. Затем выступали местные артисты и ансамбли. После такого разогрева на сцену вышел Народный артист Украины Николай Гнатюк. Всем понравилось его выступление множеством и разнообразием песен, а больше всего тем, что певец ни словом не обмолвился о политике. Скорее всего, Гнатюк отказался агитировать за  Барвиненка и просто исполнил свой долг на сцене.

На территории, где проводилось данное действие, были выставлены две палатки Партии регионов, с которых раздавались различные агитационные материалы. Людей угощали сладкой ватой, мороженым и водой.

Концерт закончился около десяти вечера вручением цветов Гнатюку от  главы Килийского райсовета В. Б.  Боделана и председателя Килийской районной администрации И. И.  Поджарова. 

Хотелось, наверное, В. Барвиненку скопировать работу Александра Дубового. Напомним, что Дубовой неоднократно организовывал праздничные концерты в своём родном селе Шевченково. Но здесь есть огромное НО. Дубовой не делал этого в предвыборное время и, тем более, не использовал никакой агитации. Все было по-настоящему и искренне – для людей. А здесь Барвиненко как-то сильно просчитался, выставив все эти палатки и плакаты со своим именем. Добрые дела люди запоминают и без чрезмерного пафоса.

Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)

 Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)

И. МИРОШНИЧЕНКО

Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!