Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)

4 коментаря 47277 перегляд

Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)Вчера в городе Килия состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Конституции Украины. Мероприятие проводилось при поддержке кандидата в депутаты от Партии регионов Виталия Барвиненко. Организация концерта оставляет желать лучшего. Даже неопытным глазом было понятно, что депутат сэкономил не только на артистах, но и на сцене, которая была сооружена из каких-то деревянных конструкций и покрыта старым советским ковром. На заднем плане красовался огромный плакат с «рекламой»  Виталия Барвиненко.

Само мероприятие началось около восьми часов вечера, с опозданием на час от запланированного времени. Открыли его мэр города М. А. Переверзев и сам Виталий Барвиненко, поздравив людей с праздником. Затем выступали местные артисты и ансамбли. После такого разогрева на сцену вышел Народный артист Украины Николай Гнатюк. Всем понравилось его выступление множеством и разнообразием песен, а больше всего тем, что певец ни словом не обмолвился о политике. Скорее всего, Гнатюк отказался агитировать за  Барвиненка и просто исполнил свой долг на сцене.

На территории, где проводилось данное действие, были выставлены две палатки Партии регионов, с которых раздавались различные агитационные материалы. Людей угощали сладкой ватой, мороженым и водой.

Концерт закончился около десяти вечера вручением цветов Гнатюку от  главы Килийского райсовета В. Б.  Боделана и председателя Килийской районной администрации И. И.  Поджарова. 

Хотелось, наверное, В. Барвиненку скопировать работу Александра Дубового. Напомним, что Дубовой неоднократно организовывал праздничные концерты в своём родном селе Шевченково. Но здесь есть огромное НО. Дубовой не делал этого в предвыборное время и, тем более, не использовал никакой агитации. Все было по-настоящему и искренне – для людей. А здесь Барвиненко как-то сильно просчитался, выставив все эти палатки и плакаты со своим именем. Добрые дела люди запоминают и без чрезмерного пафоса.

Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)

 Килия: Концерт, организованный В. Барвиненко, превратился в ПР-акцию (ФОТО)

И. МИРОШНИЧЕНКО

Коментарі
  • Lila

    Мне тоже понравилось в городе вызвало аншлаг пришло около 800 человек

  • Тигран

    О да мусора было!!!!! Меня просто вырубает эта политика! Ну если ты делаешь добро, нафига этот пиар. Люди и так все поймут. А ТАК это пока вызывает раздражение

  • Galessarka

    Пришли с ребенком ровно в 19 часов. Мероприятие уже началось, празднично играл духовой оркестр (спасибо огромное за игру!), взяли бесплатно ребенку мороженное. Порадовало, что пришло так много людей! Концерт очень понравился, приятно было услышать знакомые песни, глядя на самого исполнителя ( ОГРОМНОЕ СПАСИБО Николаю Гнатюку ) На что хотелось бы обратитить внимание, так это на культуру нынешнего поколения детей. Оставили после себя горы мусора: конфетку, мороженное развернули и бросили обвертку на землю, благо сегодня с утра все уже было убрано.

  • Тигран

    Кроме Гнатюка все было галимо!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.