Белгород – Днестровский: ко Дню Защиты детей правоохранители играли в футбол

Белгород – Днестровский: ко Дню Защиты детей правоохранители играли в футболВ рамках мероприятий ко Дню Защиты детей, с целью активизации спортивно-массовой, физкультурно-оздоровительной роботы и популяризации профессионально-прикладных видов спорта, среди сотрудников Белгород-Днестровского городского отдела милиции проведены спортивные соревнования.

В них принимали участие пять команд: сектор уголовного розыска, сборная блока криминальной милиции, дежурная часть, следственное отделение и сектор участковых инспекторов милиции.

С приветственным словом и наилучшими пожеланиями командам до начала соревнований обратился начальник городского отдела милиции подполковник милиции Алексей Суворов и пожелал всем участникам побед, как в спорте, так и на профессиональном поприще.

Сначала команды соревновались в офицерском троеборье. Самый лучший результат в личном зачете показал следователь следственного отделения Денис Алайбов, который и занял первое место; второе место досталось старшому участковому инспектору милиции Сидоренко Александру, а третье – оперуполномоченному уголовного розыска Станиславу Майченко.

В командном зачете победителем стала команда участковых инспекторов милиции; 2 место – команда следственного отделения; третье – команда уголовного розыска.

Команди победители от руководства Белгород–Днестровского горотдела были награждены грамотами, кубками и денежными призами.

Второй этап соревнований – приемы рукопашного боя в личном зачете. Лучшим бойцом, который занял первое место стал старший участковый инспектор милиции Александр Сидоренко, на втором – оперуполномоченный уголовного розыска Криворот Артем, третье досталось еще одному участковому инспектору милиции Сергею Гринько.

Закончились соревнования игрой в футбол. Победителей под гром аплодисментов начальник горотдела наградил медалями, грамотами и денежными призами.

Победители соревнований решили денежные призы потратить на благо детей и приобрели для детского приюта фрукты.

«Соревнования такого рода – это стимул для дальнейшего улучшения физической и профессиональной подготовки для тех, кто не достиг желаемых высот и все-таки будет способствовать развитию спортивного движения в коллективе» — напоследок отметил Алексей Суворов .

ГУ МВД Украины в Одееской области

Белгород – Днестровский: ко Дню Защиты детей правоохранители играли в футбол

Белгород – Днестровский: ко Дню Защиты детей правоохранители играли в футбол

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE