22 ИЮНЯ: ПОМНИМ

22 ИЮНЯ: ПОМНИМ
Самый долгий день в 1941-м превратился для нашей страны в самое сильное потрясение ХХ века. 22 июня началась кровопролитная, бескомпромиссная, жестокая война, которую мы назвали Великой Отечественной…

В один день вероломные фашистские орды глубоко вгрызлись в нашу землю, их бомбардировщики начали бомбить Киев и другие города, погибли тысячи солдат и мирных жителей.
Кто-то не смог пойти на отмененный футбольный матч, кто-то не успел отгулять свадьбу, еще кто-то не поступил в институт; а для многих в тот день навсегда оборвалась жизнь — со всеми стремлениями, планами и мечтами.
Именно их светлой памяти, а также памяти всех павших в те страшные четыре года, я посвящаю эти строки.
Мое воззвание — к живущим ныне, особенно к молодежи: Помните!
Помните и не позвольте друг другу забыть уроков истории прошедшего столетия. Помните и не повторите ошибок и грехов, приведших к страшной беде.
От всей души желаю, чтобы над нашей страной всегда простиралось безмятежное мирное небо, чтобы сбывались ваши лучшие мечты, чтобы ни с кем из родных и близких вы не расставались трагически и преждевременно.
С искренним уважением, Александр Дубовой

22 ИЮНЯ: ПОМНИМ

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!