Совет директоров Измаила требует от Президента наложить вето на закон «Про морські порти України» и Вернуть Котельного

4 коментаря 42201 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Совет Директоров Измаила обратился к Президенту Виктору Януковичу с призывом наложить вето на закон Украины 9712 «Про морські порти України».


Как известно одним из главных лоббистов данного законопроекты выступил Ю. Крук, он же от лица транспортного комитета выступал в ВР с поддержкой данного законопроекта.

По мнению совета Директоров города Измаила, вступление в силу данного законопроекта обернется настоящей экономической катастрофой для Придунайского региона и бюджета города Измаила.

Ранее с жесткой критикой данной законодательной инициативы Крука, выступил Александр Дубовой, который также высказал опасения, что положения данного законодательного акта подрывают экономику Придунайского региона.

Напомним что на 31 мая, в Измаиле на 9.00 утра намечена акция протеста у здания исполкома, организаторами которой выступили работники порта, общественные организации г. Измаила и г. Рени.

Наш корр.

Совет директоров Измаила требует от Президента наложить вето на закон «Про морські порти України» и Вернуть КотельногоСовет директоров Измаила требует от Президента наложить вето на закон «Про морські порти України» и Вернуть Котельного

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • ToRoT

    Наконец-то Измаил прорвало! Браво!

  • Эксперт

    Да по ходу Измаилу хана… а митингов Регионалы испугаются разве что перед выборами…

  • Абдурахман ибн Хаттаб

    А Васька слушает, да ест…

  • Эксперт

    А Фуфаев не боится что его будут рвать после таких обращений?

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована