Измаил: шедевры тротуарного ремонта! (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Недавно сайт Бессарабия Информ сообщал, что город Измаил усиленно готовится к празднованию Дня Победы, и в связи с этим убираются улицы, белятся бордюры, ремонтируется дорога и тротуары.

Именно о том, как не нужно ремонтировать тротуары, следующий фоторепортаж.

Измаил: шедевры тротуарного ремонта! (ФОТОРЕПОРТАЖ)Измаил: шедевры тротуарного ремонта! (ФОТОРЕПОРТАЖ)Измаил: шедевры тротуарного ремонта! (ФОТОРЕПОРТАЖ)Измаил: шедевры тротуарного ремонта! (ФОТОРЕПОРТАЖ)Измаил: шедевры тротуарного ремонта! (ФОТОРЕПОРТАЖ)Измаил: шедевры тротуарного ремонта! (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Просто интересно: разве город выделял деньги для того, чтобы так безалаберно относиться к работе и выполнению своих обязанностей? А где контролирующие органы? Какой, интересно, чиновник примет работу такого качества?

Беды на этом не заканчиваются. Тротуары – это не самое страшное. Намного хуже, когда на таком же уровне выполняют свои обязанности врачи, чиновники, работники правоохранительных органов.

 

Виталий ЛОЗИЦКИЙ


Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Sotbis

    Абрамченко такую работу примет. Он пешком по городу не ходит, поэтому не увидит. Главное — откат в кармане.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке