«Народный бюджет» перестал ремонтировать дороги? (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Пожалуй, об «ООО «Евродор» в Бессарабии наслышан каждый участник дорожного движения, ну, скажем, по крайней мере, автовладельцы.

То,  что эта компания делает дороги далеко не европейского качества, известно всем.

Вот, правда, интересно: когда работники этой же компании работали напротив горисполкома, тогда рабочие были одеты в накидки с символикой Партии регионов. Здесь же — не совсем центр, (Украинская-Железнякова), да и людей поменьше. Но накидок типа «Народный бюджет» не было!

На самом же деле проделка ПР с маркой «Народный Бюджет» есть не что иное, как партийный пиар за бюджетные деньги. Партия Регионов и их предвыборный проект «Народный Бюджет» никакого отношения к ремонтам дороге и другим работам, выполняемым за счет средств бюджета, не имеет. Это все — деньги налогоплатильщиков. Просто, как всегда, регионалы решили попиариться за счет бюджета.

Наш корр.

"Народный бюджет" перестал ремонтировать дороги? (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Народный бюджет" перестал ремонтировать дороги? (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Народный бюджет" перестал ремонтировать дороги? (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Народный бюджет" перестал ремонтировать дороги? (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Народный бюджет" перестал ремонтировать дороги? (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Народный бюджет" перестал ремонтировать дороги? (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Народный бюджет" перестал ремонтировать дороги? (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Народный бюджет" перестал ремонтировать дороги? (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Народный бюджет" перестал ремонтировать дороги? (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Народный бюджет" перестал ремонтировать дороги? (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Народный бюджет" перестал ремонтировать дороги? (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!