Морская вода в норме, сезон отдыха открыт!

 

Морская вода в норме, сезон отдыха открыт!— Государственная санитарно-эпидемиологическая служба интенсивно контролирует состояние окружающей среды, – отмечает Л. Засыпка. –  Все 110 проб, взятых во время проверок морской воды в рекреационных зонах города Одессы, Белгород-Днестровского, Килийского, Коминтерновского, Татарбунарского и Овидиопольского районов, соответствуют нормативным требованиям.

По ее словам, плановым сроком открытия многих детских оздоровительных заведений является первая декада июня. В то же время, пока еще не решен вопрос об открытии детских оздоровительных учреждений в рекреационной зоне с. Приморское Килийского района, где прекращено централизованное водоснабжение от сельского водопровода в связи с отсутствием обеззараживания питьевой воды.

— Здесь проводятся ремонтные работы, – рассказала главный государственный санитарный врач Одесской области, – однако введение в эксплуатацию очистительных сооружений до начала оздоровительного сезона вызывает сомнения.

По материалам: http://kiliya.info

Морская вода в норме, сезон отдыха открыт!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!