ПИРАМИДА МММ-2011 РУХНУЛА (ВИДЕО)

17 коментарів 36234 перегляду

Во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов.

Как сообщают “десятники” и “сотники” данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды.

ПИРАМИДА МММ-2011 РУХНУЛА (ВИДЕО)

В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011, в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.

Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми “десятниками” и “сотниками” системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ “Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет”.

Заявления о том, что все всем платится и пирамида функционирует, не соответствует действительности. По словам участников, вкладчики, которые успели забрать свои деньги, потеряли до 90% вклада.

Основатель пирамиды Сергей Мавроди признал факт приостановки выплат.

“В связи с приостановкой выплат выигрышей просим всех участников системы не поддаваться панике и обратиться к своим десятникам для обеспечения возврата вкладов. Точные сроки можно уточнить у своих десятников”, – написал Мавроди в своем блоге.

 

В тоже время, вкладчики из различных городов Украины пишут на форумах и на страницах Facebook о массовом закрытии офисов МММ-2011 в регионах. Также массово звучат заявление об отказе МММ-2011 вернуть вклады.

Ранее прокуратура Москвы потребовала возбудить уголовное дело в отношении неустановленных лиц, которые призывают граждан вкладывать средства в проект “МММ-2011”.

Как отмечается в сообщении, прокуроры признали незаконным постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и направили в ГУ МВД РФ по Москве постановление для возбуждения уголовного дела по статье “покушение на мошенничество”.

Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей, – 10 лет лишения свободы. В сообщении не уточняется, какое ведомство ранее отказало в возбуждении уголовного дела.

Основанием для решения прокуратуры Москвы стали экспертные заключения Федеральной антимонопольной службы и “Национального агентства финансовых исследований”, в соответствии с которыми проект “МММ-2011” признан финансовой пирамидой.

По материалам “Украинской правды”

Коментарі
  • Саня

    Удачного вам все дня! Мы Меняем Мир!!! Люди смотрите ТВ, верьте новостям, смейтесь громко с МММ, а просебя кусайте себе локти. Все ведь всё понимают, просто есть те кто решился и те кто нет

  • вот именно туда

    Придурки, пишущие такое унылое говно для начала почитали бы на сайте МММ правила и спросили у кого-то как оно устроено. В нынешнем МММ наличных нет!!!! Только при выводе выигрыша. Вот и всё. А выводится выигрыш на личный счёт ЧЕЛОВЕКА, а не десятника. Поэтому уже б не врали. А то вчера говорили про покращення – дебилы верят. Сегодня про МММ – те же дебилы верят 🙂 Проедься по городу и почувствуй покращення. Посмотри цены – почувствуй покращення. Покращення такой же миф как и крах МММ. так шо ололо вам в жопу.

  • Юлия

    Да надоели эти новости и СМИ,сколько можно нас сталкивать лбами,мы не овцы,чтобы вестись на провокации, мы настоящие люди,мы сила и будем держаться все вместе. МММ живет и будет процветать. Мавроди показывает нам сейчас,что система работала,работает и будет работать, главное нам не расслабляться. МЫ МОЖЕМ МНОГИЕ. 

  • Manoylovoleg

    Тремя словами Мы Можем Многое!!!Все сказано!!!!Все у нас впереди!!!Вперед и только вперед!!!

  • LosDynamos

    Судя по всему, мавродята по крайней мере на комп с клавиатурой или телефон с интернетом все заработали.
    Давай, Мавродий – теперь каждому по лексусу! А потом – дом на Мальорке или еще где подальше, чтоб их духу тут не было!..

  • Чебурашка

    А Госструктуры совсем не милые , я кровь за страну проливал, а где имущество  моих предков,  ну что пободаемся твари… Значит дерьмаовывозку уже получил, бонус от МОЕГО ГОСУДАРСТВА , а пулю каждый инивидуально получит…Осторавте Мавроди в покое…

  • Диамонд

    Гавнюки остаьвте МММ в покое…

  • Денис

    Ребята, вы такие милые все! 🙂

  • Markovasawa

    А, я недавно вложился в МММ и знаю что меня не кинут. Паника преждевременна. В Белоруссии и Молдове не смотря на запреты структура работает!

  • Ajronm

    Слов нет как хочется заграбастать олигархам денежки народа. А нате-ка выкусите-ка мы не дураки и Мавродий тоже! Предыдущие авторы умницы поддерживаю полностью. Работали. Работаем и будем Работать. В развал не верю.  

  • Странник

    ЧУВАКИ ВАС ВСЕХ РАЗВОДЯТ МММ РАБОТАЕТ, ЧЕКИСЫ  ЕГО ЩИМЯТ, НО МАВРОДИЙ НА КОНЕ ОН ПРИДУМАЛ ВЕРНУЮ ШАХМАТНУЮ ПАРТИЮ. БЕРЕГИТЕСЬ БУРЖУИ. МАЛЬЧИШ- КИБАЛЬЧИШЬ ИДЁТ!!!!!!!!!!!

  • Maydanovski

    Государственная структура похуже пирамиды в 1994 году вложился в Проминвет банк кинули как последнего чёрта…А  Мавродию верю. Он гений.

     

  • Тролльчёнок

    http://artoha.ru/2012/when-mmm-was-destroyed/
    Если правда развалилась,  пора читать как выбить деньги из десятников — по закону

    Ну а вообще — похоже на утку.http:// artoha.ru/2012/mmm-2011/ — в 94 году было иначе. А сейчас тяжелее МММ развалить. 

  • Manoylovoleg

    http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=pwUpQ8ApaO4

  • Manoylovoleg

    http://sergey-mavrodi.com/news/view_5961.html

  • Manoylovoleg

    Да ничего не рухнуло)))Бред пишите,даже не читаю)))Все всем платится.Сегодня 4 выплаты было!!!

  • posol_8

    Ёмае… успел забрать месяц назад!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.