Измаил сказал громкое НЕТ закону о портах! На митинг пришло более 2000 человек

Митинг против принятия Закона Украины «О морских портах в Украине», который проводили представители оппозиционных сил Измаила вместе с работниками Измаильского порта, состоялся.

Состоялся – наперекор всем попыткам не допустить его проведения.

Уже к восьми утра 31 мая на площадь стали приходить люди. В 9.00 движение по одной стороне проспекта работниками ГАИ было перекрыто. Когда все было готово к началу, на оцепленной милицией стороне площади появилась немногочисленная колонна студентов в синих жилетах с флагами Партии регионов. Тут же с оцепленного участка, где уже стояла звукоусиливающая аппаратура, полились… детские песенки из мультфильмов.

Но митинг против приватизации порта начался. Начался – с исполнения Гимна Украины. Далее были выступления народных депутатов, депутатов областного и городского советов, портовиков, активистов молодежных организаций, жителей города. Под непрекращающиеся звуки песен «соседей» по митингу, депутатом горсовета А. Фуфаевым была зачитана резолюция митинга, которая была поддержана собравшимися не менее тремя тысячами участниками, единогласно.

На митинге организованом оппозицией присутствовало около 2-х тысяч человек. Причем небольшое количество партийно символики говорило о том что люди пришли на мероприятие по собственной инициативе, чего нельзя сказать о митинге Регионов.

Депутат областного совета Павел Бойченко, проинформировал собравшихся, что за шесть дней, выездными приемными народного депутат Дубового А. Ф. было собрано более 14000 тысяч подписей против законопроекта о морских портах Украины. А в 10 часов, сам народный депутат Украины Дубовой, вручил требование Измаильчан в администрации главы государства.

Кроме того организаторы митинга сообщили что после того как они получат ответ от Януковича, будет принято решение о формах и сроках дальнейшей борьбы за спасение порта.

Измаильчане показали, что они не безразличны к судьбе порта и своего города. Главными лозунгами митинга были: «Круку позор» и «Руки проч от порта».

Наш корр.

Измаил сказал громкое НЕТ закону о портах! На митинг пришло более 2000 человек
Измаил сказал громкое НЕТ закону о портах! На митинг пришло более 2000 человекИзмаил сказал громкое НЕТ закону о портах! На митинг пришло более 2000 человекИзмаил сказал громкое НЕТ закону о портах! На митинг пришло более 2000 человекИзмаил сказал громкое НЕТ закону о портах! На митинг пришло более 2000 человекИзмаил сказал громкое НЕТ закону о портах! На митинг пришло более 2000 человекИзмаил сказал громкое НЕТ закону о портах! На митинг пришло более 2000 человекИзмаил сказал громкое НЕТ закону о портах! На митинг пришло более 2000 человекИзмаил сказал громкое НЕТ закону о портах! На митинг пришло более 2000 человекИзмаил сказал громкое НЕТ закону о портах! На митинг пришло более 2000 человекИзмаил сказал громкое НЕТ закону о портах! На митинг пришло более 2000 человек
Измаил сказал громкое НЕТ закону о портах! На митинг пришло более 2000 человек




Измаил сказал громкое НЕТ закону о портах! На митинг пришло более 2000 человек

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!