RU UK
RU UK

Ренийский “ПОТОП” – без воды остаются более 10 тысяч жителей города. (ФОТО ВИДЕО)

9 коментарів 82593 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Как сообщили обратившиеся в редакцию «Бессарабия INFORM» жители города Рени, по состоянию на 8.50 утра город по прежнему остаются без воды.И это несмотря на заявления властей всех уровней что, ситуация находится под контролем.


В городе не работают детские сады, жители испытывают серьезную недостачу воды. К сожалению, вопреки заявлениям для прессы, городских и областных чиновников, снабжение водой налажено крайне плохо. На отдельный микрорайон приходится не больше одной машины воды в сутки, до 11часов утра они полностью опустошаются. Люди, которые работают с утра, фактически остаются без воды. Уже четыре дня у жителей города нет возможности нормально обеспечивать свои семьи водой, ни помыться, ни нормально приготовить кушать просто нет возможности.

Напомним что ЧП произошло 19 мая, в Ренийском районе Одесской области, мощный ливень шел в течении 2-х часов, с 14 до 16-ти, в результате обильных осадков по центру района пронеся мощный поток, который повредил коммуникации, в частности, оставил местных жителей без питьевой воды.

По словам Ренийского мера Сергея Колевича, после прошедших на выходных осадков  – крупного града и ливня   вода в балке, пересекающей весь город, начала спадать, как вдруг в город хлынул поток воды со стороны Молдовы. Как мы выяснили позже, что на территории соседнего государства размыло дамбу, из-за чего и была затоплена насосная станция, снабжающая ренийцев водой, сообщи мер.

Затопленную станцию посетил заместитель губернатора Валерий Матковский, который в свою очередь отметил, что власти Измаила, Белгорода-Днестровского и Арциза  направили в район подтопления 9

Наш корр.


Ренийский "ПОТОП" - без воды остаются более 10 тысяч жителей города. (ФОТО ВИДЕО)Ренийский "ПОТОП" - без воды остаются более 10 тысяч жителей города. (ФОТО ВИДЕО)Ренийский "ПОТОП" - без воды остаются более 10 тысяч жителей города. (ФОТО ВИДЕО)Ренийский "ПОТОП" - без воды остаются более 10 тысяч жителей города. (ФОТО ВИДЕО)


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Личный

    Хах..а где же наклейка “НарБюджета” на ЗИЛу..))

    • Эксперт

      Наверное Пундик побоялся что будут БИТЬ))))))))

      • Джо Стил

        Пундик тут ни при чем – он секретарь Измаильского совета. Но если он начальник штаба кандидата Крука – позор обоим

  • Алиса

    Ужас!!! Куда же смотрит местная власть  и …..???

  • Эксперт

    ВОт вам и настоящая цена всех этих понтов властей и всяких там народных бдюжетов… и 100% даю Крук туда не приехал)))

  • Эксперт

    Жуть… вот вам и настоящая цена всем народным бюджетам…..

    • Cupuyc001

      Как народный бюджет влияет на походную стихию – не пойму!

      • Эксперт

        Ответ очевидный НИКАК! А еще он никак не влияет на состояние дорог, работу насосных станций которые не реконструируютяся из-за отсутствия денег, никак он не влияет на улучшение жизни в регионе.

        Зато он походу положительно влияет на карманы чиновников, того же Крука, который носит часики за 20 штук баксов, да и У Пундика с Абрамом все нормально с доходами)

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована