Ренийский “ПОТОП” – без воды остаются более 10 тысяч жителей города. (ФОТО ВИДЕО)

9 коментарів 93690 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Как сообщили обратившиеся в редакцию «Бессарабия INFORM» жители города Рени, по состоянию на 8.50 утра город по прежнему остаются без воды.И это несмотря на заявления властей всех уровней что, ситуация находится под контролем.


В городе не работают детские сады, жители испытывают серьезную недостачу воды. К сожалению, вопреки заявлениям для прессы, городских и областных чиновников, снабжение водой налажено крайне плохо. На отдельный микрорайон приходится не больше одной машины воды в сутки, до 11часов утра они полностью опустошаются. Люди, которые работают с утра, фактически остаются без воды. Уже четыре дня у жителей города нет возможности нормально обеспечивать свои семьи водой, ни помыться, ни нормально приготовить кушать просто нет возможности.

Напомним что ЧП произошло 19 мая, в Ренийском районе Одесской области, мощный ливень шел в течении 2-х часов, с 14 до 16-ти, в результате обильных осадков по центру района пронеся мощный поток, который повредил коммуникации, в частности, оставил местных жителей без питьевой воды.

По словам Ренийского мера Сергея Колевича, после прошедших на выходных осадков  – крупного града и ливня   вода в балке, пересекающей весь город, начала спадать, как вдруг в город хлынул поток воды со стороны Молдовы. Как мы выяснили позже, что на территории соседнего государства размыло дамбу, из-за чего и была затоплена насосная станция, снабжающая ренийцев водой, сообщи мер.

Затопленную станцию посетил заместитель губернатора Валерий Матковский, который в свою очередь отметил, что власти Измаила, Белгорода-Днестровского и Арциза  направили в район подтопления 9

Наш корр.


Ренийский "ПОТОП" - без воды остаются более 10 тысяч жителей города. (ФОТО ВИДЕО)Ренийский "ПОТОП" - без воды остаются более 10 тысяч жителей города. (ФОТО ВИДЕО)Ренийский "ПОТОП" - без воды остаются более 10 тысяч жителей города. (ФОТО ВИДЕО)Ренийский "ПОТОП" - без воды остаются более 10 тысяч жителей города. (ФОТО ВИДЕО)
guest

9 коментарів
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Эксперт
Эксперт
12 лет назад

Жуть… вот вам и настоящая цена всем народным бюджетам…..

Cupuyc001
Cupuyc001
12 лет назад
Ответить на  Эксперт

Как народный бюджет влияет на походную стихию – не пойму!

Эксперт
Эксперт
12 лет назад
Ответить на  Cupuyc001

Ответ очевидный НИКАК! А еще он никак не влияет на состояние дорог, работу насосных станций которые не реконструируютяся из-за отсутствия денег, никак он не влияет на улучшение жизни в регионе.

Зато он походу положительно влияет на карманы чиновников, того же Крука, который носит часики за 20 штук баксов, да и У Пундика с Абрамом все нормально с доходами)

Эксперт
Эксперт
12 лет назад

ВОт вам и настоящая цена всех этих понтов властей и всяких там народных бдюжетов… и 100% даю Крук туда не приехал)))

Алиса
Алиса
12 лет назад

Ужас!!! Куда же смотрит местная власть  и …..???

Эксперт
Эксперт
12 лет назад
Ответить на  Алиса

))))))))000)))))))))))))))

Личный
Личный
12 лет назад

Хах..а где же наклейка “НарБюджета” на ЗИЛу..))

Эксперт
Эксперт
12 лет назад
Ответить на  Личный

Наверное Пундик побоялся что будут БИТЬ))))))))

Джо Стил
Джо Стил
12 лет назад
Ответить на  Эксперт

Пундик тут ни при чем – он секретарь Измаильского совета. Но если он начальник штаба кандидата Крука – позор обоим

9
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x