Беспредел на измаильских тротуарах

2 коментаря 30591 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Беспредел на измаильских тротуарах


Чуть ли не каждое печатное и электронное издание сегодня говорит о проблеме проблем: дороги. Много уделяется внимания созданию комфорта для тех, кто разъезжает на дорогих иномарках и смотрит на всех остальных через темно-непроглядную, для обычного человеческого ока, тонировку.

Ну, что поделать: проблема действительно насущная. Но, побывав на днях в городе, который достойно носит название столицы Бессарабии – Измаиле, был слегка шокирован.

Нет, не модными бутиками и забегаловками, не парками и местами отдыха, а тротуарами!

Дело в том, что в самом центре города на «дороге» для пешехода – не пройти по-человечески, не проехать: ужасное качество тротуарного покрытия. Отсутствие нормальной тротуарной плитки побуждали во мне, честно говоря, не совсем пристойные выражения. И слава Богу, что вокруг никого не было…

Проблемы бы осталась проблемой,… но ведь, думаю, что в городе, который так славится своей красотой и расположением, своим замечательным прошлым и светлым будущим, есть кому отвечать за качество тротуаров, пешеходных дорожек и проходов для тех, кто не имеет личного транспортного средства и вынужден каждый день, непреклонно двигаясь по маршруту дом-работа-дом, ходить по колдобинам и выбоинам, далеко не похожим на тротуары европейского качества, которые так нам яро обещали губернатор области Эдуард Матвийчук и городской голова Измаила Абрамченко!

Михаил ГРОМОВ

P.S.: плачевней всего, что место это – всем хорошо известное: это рядом с Измаильским историко-краеведческим музеем, куда каждый год приезжают сотни туристов, которые, чтоб попасть в музей, идут именно этой Via Dolorosa!

Беспредел на измаильских тротуарахБеспредел на измаильских тротуарахБеспредел на измаильских тротуарахБеспредел на измаильских тротуарахБеспредел на измаильских тротуарахБеспредел на измаильских тротуарахБеспредел на измаильских тротуарахБеспредел на измаильских тротуарахБеспредел на измаильских тротуарахБеспредел на измаильских тротуарахБеспредел на измаильских тротуарахБеспредел на измаильских тротуарахБеспредел на измаильских тротуарах


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Пердушин

    Абрамченко грабитель, а не мэр

  • Trust

    эх, тротуары-тротуары! Как же вы меня достали!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована