Банк «НАДРА» у измаильчан отбирает незаконно кредитные машины?

Банк "НАДРА" у измаильчан отбирает незаконно кредитные машины?По неофициальным данным, за последнюю неделю, прибывшие из Одессы, кредитные инспектора банка «Надра» отобрали у пятерых жителей Измаила их автомобили, за которые уже выплачено более половины суммы кредита. Поскольку ключами зажигания, в каждом из этих случаев, частные силовики завладели без согласия хозяев транспортных средств, юристы расценивают их действия как грабеж:

— Изымать у владельца собственность против его воли, за которую он выплачивает кредит, можно только по решению суда, — сказал адвокат Сергей Миркун.

Впрочем, управляющий измаильским филиалом банка «Надра» Олег Комов на просьбу прокомментировать ситуацию ответил:

— Никаких силовых изъятий не происходило!

В четверг, 12 апреля, в Измаиле побывал управляющий одесским филиалом этого банка Виталий Грицаенко. Возможно, он встречался с представителями правоохранительных органов. О целях этих встреч можно только догадываться – во всяком случае, законным владельцам машин их транспортные средства пока не возвращены. Понаблюдаем за развитием событий.

Банк "НАДРА" у измаильчан отбирает незаконно кредитные машины?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!