SIXT UKRAINE отправляется на третий этап Кубка Мира в Катар

SIXT UKRAINE отправляется на третий этап Кубка Мира в Катар

На этих выходных украинская команда SIXT UKRAINE вылетает на третий этап Кубка Мира по ралли-рейдам в Катар (Seeline Cross-Country Rally 2012).

Украинцы примут участие в гонке под 316 номером. Всего в гонке заявлено 42 внедорожника.

По словам лидера команды SIXT UKRAINE Вадима Нестерчука, гонка в Катаре для украинской команды является одной из основных. «В этом году организаторы Кубка Мира уже срезали два ралли-рейда, а для нас это были основные гонки на которые мы были ориентированы. К счастью, из Катарской бахи сделали ралли-рейд, и теперь наша задача — набрать максимальное количество очков в Катаре. Нас ожидают пески и камни на протяжении 1500 км. Это очень протяженная гонка и легко не будет ни в один из дней».

Организаторами ралли выступает Федерация Мотоспорта Катара и ее Президент Нассер Халифа Аль-Аттия, который также занимает пост Президента Комиссии по ралли-рейдам в ФИА и ФИМ. Руководителем гонки назначен английский специалист Фред Галлахер.

Марафон состоится в соответствии с требованиями ФИА для ралли-рейдов – 5 дней гонки, включая этап «Супер Спешл». Гонка пройдет с 17 по 21 апреля. Общая дистанция соревнования составит около 1500 км.

Специально для «Бессарабия Информ».

SIXT UKRAINE отправляется на третий этап Кубка Мира в Катар

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!