SIXT UKRAINE отправляется на третий этап Кубка Мира в Катар

0 коментарів 19872 переглядів

SIXT UKRAINE отправляется на третий этап Кубка Мира в Катар

На этих выходных украинская команда SIXT UKRAINE вылетает на третий этап Кубка Мира по ралли-рейдам в Катар (Seeline Cross-Country Rally 2012).

Украинцы примут участие в гонке под 316 номером. Всего в гонке заявлено 42 внедорожника.

По словам лидера команды SIXT UKRAINE Вадима Нестерчука, гонка в Катаре для украинской команды является одной из основных. “В этом году организаторы Кубка Мира уже срезали два ралли-рейда, а для нас это были основные гонки на которые мы были ориентированы. К счастью, из Катарской бахи сделали ралли-рейд, и теперь наша задача – набрать максимальное количество очков в Катаре. Нас ожидают пески и камни на протяжении 1500 км. Это очень протяженная гонка и легко не будет ни в один из дней”.

Организаторами ралли выступает Федерация Мотоспорта Катара и ее Президент Нассер Халифа Аль-Аттия, который также занимает пост Президента Комиссии по ралли-рейдам в ФИА и ФИМ. Руководителем гонки назначен английский специалист Фред Галлахер.

Марафон состоится в соответствии с требованиями ФИА для ралли-рейдов – 5 дней гонки, включая этап «Супер Спешл». Гонка пройдет с 17 по 21 апреля. Общая дистанция соревнования составит около 1500 км.

Специально для “Бессарабия Информ”.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.