Ремонтные работы в Измаиле на пр. Ленина стали причиной ДТП?

2 коментаря 26082 переглядів

Сегодня около около обеда, на проспекте Ленина в Измаиле произошло серьезное ДТП. Столкнулись две иномарки, легкие травмы получил один из водителей. Как пояснил один из водителей, по его мнению причиной ДТП стали дорожно-ремонтные работы, которые в это время проводились недалеко от места ДТП.

Действительно, как зафиксировал на корреспондент, работы проводились примерно в 150 метрах от ДТП. Место проведения работ не было обозначено соответствующими знаками, хотя на проезжей части были расставлены предупреждающие дорожные фишки. Из-за проводимых работ в пробке скопилось немало автомобилей.

По свидетельству же очевидцев, ДТП произошло по вине водителя, который, к тому же, находился в сильном алкогольном опьянении.

Что на самом деле стало причиной ДТП, установит следствие.

Наш корр.

Ремонтные работы в Измаиле на пр. Ленина стали причиной ДТП?Ремонтные работы в Измаиле на пр. Ленина стали причиной ДТП?Ремонтные работы в Измаиле на пр. Ленина стали причиной ДТП?

Коментарі
  • Post

    Да у нас хоть трава не расти… и еще попиарятся на этом все кому не лень)))

  • Deka

    Был-ли водитель (виноватый в ДТП) в состоянии алкогольного опьянения – проблема следствия, а вот востановительный ремонт дорожного покрытия на основных магистралях города в рабочее время (поток машин), это как-то и в голове не укладывается. Ведь во время проведения ремонтов ни соответствующие знаки не выставляются, нет предупреждений в прессе, что и ведет к возникновению пробок и повышению аварийности. И это возможно только в нашей стране – в европе дорожники за*бались- бы выплачивать компенсации.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.