Президент поможет молодежи Бессарабии не злоупотреблять интернетом

4 коментаря 20763 переглядів

Президент поможет молодежи Бессарабии не злоупотреблять интернетомОтныне родители Бессарабии могут не беспокоиться о безопасности своих детей, когда их чада находятся в интернете, – завил Юрий Павленко, Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка.

Речь идет, прежде всего, о том, что Президент Украины Виктор Янукович поддерживает социально ориентированную программу, цель которой – создание безопасной интернет-среды в масштабах всей Украины.

Как пояснил Юрий Павленко, в понятие «безопасная интернет среда» входит контент, который может прямо либо косвенно навредить здоровью и жизни в целом подростка и молодежи. Молодые люди более склонны к посещению сайтов, которые для получения прибыли выставляют фото- и видеоматериалы, которые разлагают наше общество морально, наносят непоправимый вред несформировавшейся личности.

Для реализации этой программы органы государственной власти намерены сотрудничать с общественными организациями, интернет-издательствами, телекоммуникационными представителями, Министерством внутренних дел.

В администрации Президента уверены в том, что планируемая программа принесет большую пользу обществу уже в скором будущем.

Подготовлено по материалам сайта: president.gov.ua.

Коментарі
  • Alien

    А мне что-то кажется, что товарищ чиновник не употреблял слово Бессарабия, а это журналисты додумали. Речь действительно шла о родителях всей Украины, а не о родителях именно нашего региона.

  • Фельдкурат Кац

    Покращення почалися! Никто не уйдет живым.

  • ToR

    нет, родители Бессарабии это не родители Украины!

  • Svit

    Что, прям так и заявил, что именно “родители Бессарабии могут не беспокоится”? 
    Или может речь шла все-таки об Украине?

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.