Хищения в Измаильском порту происходили под руководством Котельного?

8 коментарів 24219 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Хищения в Измаильском порту происходили под руководством Котельного?


Действующее руководство Измаильского порта завило что не имеет отношения к возбужденному ГПУ уголовному делу. Все нарушения были допущены предыдущим руководством?

В ходе проверки за период с 01.01.2009 по 01.07.2011были выявлены нарушения определения оплаты за выполнение грузовых работ с загрязняющими веществами, а также оплаты за очистку помещений и территории порта от остатков загрязняющих грузов. В целом проверкой были выявлены нарушения на общую сумму 14,7 млн. грн. (14 млн. 749 тыс. 818 грн). В частности:

– прямые убытки от предоставленной скидки – 3685,4 тыс. грн;

– недополучение дохода за хранение грузов – 40,108 тыс. грн;

– недополучение дохода за отгрузку – 16,930 тыс. грн;

– ущерб от неправильного определения платы за погрузку – 30,443 тыс. грн;

– расходы за очистку от сыпучих грузов – 10 319,7 тыс. грн;

– недополучение дохода при швартовке – 657,237 тыс. грн.

Акт КРУ Министерства был направлен в Генеральную Прокуратуру, которая в свою очередь, после соответствующей проверки возбудила уголовное дело на основании фактов, указанных в данном акте.

Напомним, предыдущий начальник Измаильского порта Валентин Котельный возглавлял предприятие с 1987 года и был уволен «по согласию сторон» в июле 2011 года. С 12 июля 2011 начальником Измаильского порта является Юрий Фуртатов.

Хищения в Измаильском порту происходили под руководством Котельного?


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Shu

    Работа КРУ – по определению отработка команды “фас”, прекрасно помню, как КРУ нагибало МЧС и МВД, когда к власти пришла “Антикризисная коалиция”. Да и вообще, вопрос классика: а судьи кто? в отношении КРУ актуален как никогда. Посмотрите на местного главного борца за государственные средства Ф. Гузаирова – бассейн в Девятке, пионерлагерь в Приморском, база отдыха в Росейке, и это только то, что на поверхности. 
    Вот если бы агентские и экспедиторские фирмочки родственников, которым Котельный грузы сливал, потрясли, было бы интересно.

  • Джо Стил

    Елки палки! Смотрю фото: на переднем плане – женщины, бабушки и один пожилой мужчина.
    Где вы, мужики???

  • Эксперт

    Руки прочь от Котельного!!!

  • Катя

     На любого руководителя  в нашей стране можно легко завести уголовное дело, особенно на неугодного. По-моему, это один из принцыпов работы действующей власти. Так, что, не завидуйте сливкам общества, ведь их периодически снимают, и  неизвестно кто следующий.

  • Эксперт

    100% статья заказная…. по моему мнению заказал ее Крук… и прокуратуру тоже заказал… потому что боится как бы Котельный не пошел на выборы… а если всетаки КОтельный не сдрефиет и пойдет… то порвет Юлия Крука 100% я по крайней мере проголосую за него!

  • Cupuyc001

    Кательный человек хороший. ГПУ заказало 100% это дело. + эту статью кто-то проталкивает, явно не из тех, кто является Кательному другом или братом!

  • Эксперт

    Го все это… просто расправляются с кательным чтобы он не вздумай на выборы пойти и порвать Крука как тузик тряпку…. вот и все.

  • Ася

    Воровали сколько хотели. Ужас!!! А потом в стране нет денег. Сколько  можно!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована