Эдуард Матвийчук: “Народный бюджет” – главный документ развития Бессарабии”

0 коментарів 21303 переглядів

Эдуард Матвийчук: "Народный бюджет" – главный документ развития Бессарабии"«Народный бюджет» – это тот документ, который позволяет объединить усилия власти и людей, прийти к взаимопониманию между властью и обществом при решении жизненно важных для региона вопросов», — отметил во время встречи с представителями общественных советов председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.

«Главная цель «Народного бюджета» — это повышение уровня жизни простых людей, каждого жителя Бессарабии в отдельности. И все мы должны объединить усилия для выполнения этой важной задачи, независимо от политических взглядов каждого из нас, потому что нам предстоит решить огромный массив проблем, который в силу различных объективных и субъективных причин накопился за последние 19 лет».

Эдуард Матвийчук отметил, что одной из первоочередных задач, которые ставит перед собой власть в рамках выполнения «Народного бюджета» — это забота о здоровье жителей региона. В этом году будет проведена всеобщая бесплатная диспансеризация всех жителей сельских районов Одесщины, будет приобретено новое медицинское оборудование для районных больниц, приведены в порядок сельские амбулатории и ФАПы, выделены средства из областного бюджета на выплату ежемесячных надбавок медработникам, работающим в сельской местности.

По материалам matviychuk.info

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.