RU UA
RU UA

Депутат-«регионал» Игорь Плохой обвинил другого “регионала” Антона Киссе в фальсификациях

1 коментар 19251 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Народный депутат Украины Игорь Плохой (Партия регионов) предложил  кандидатам в народные депутаты, которые будут баллотироваться по мажоритарным округам, подписать соглашение о честных методах борьбы и недопущении фальсификаций на парламентских выборах. Об этом сообщает сайт «Подробности».


Нарушителей соглашения о честных выборах Плохой предлагает публично разоблачать и требовать от лидеров тех политических сил, которые они представляют, применения к ним дисциплинарных санкций по партийной линии, вплоть до исключения.

В качестве примера нечестной кампании Плохой привел случай с фальсификацией голосования в интернете кандидатом Антоном Киссе (депутат Одесского областного совета, Партия регионов) , который намерен баллотироваться по 141 округу в Одесской области. Так, в интернет-опросе на сайте издания “Независимое бюро новостей” за 15 минут ночью кандидатура Киссе набрала более 1 тысячи голосов и с четвертого места при двух сотнях голосов переместилась на первое. “Это явное надувательство” – заявил Плохой.

По мнению политика, следить за “чистотой игры” претендентов на депутатский мандат должны гражданское общество в целом и особенно журналисты.

Наш. кор

 

Коментарі
  • Fedor

    помирится между собой не могут, а хотят порядка в стране.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована