Измаил: дорожный беспредел продолжается

Измаил: пр. Суворова и ул. Котовского, по центру дороги после проведенных дорожных ремонтных робот на проезжей части осталась насыпанная куча земли и  ветки с предупредительными лентами, якобы на время. Естественно, данным обстоятельством были созданы серьезные  неудобства для движения транспорта.

Но, как гласит народная мудрость, нет ничего более постоянного, чем временное. Именно так и происходит в реальности: вместо ремонта мы получили в центре города прямо по центру одной из самых оживленных улиц неестественное препятствие для движения транспорта. И самое странное  то, что, похоже, руководство города это никак не беспокоит.

Нужно отметить, что по мнению  читателей сайта «Бессарабия Информ», участвовавших в нашем опросе, именно состояние дорог является первоочередной причиной ДТП в Измаиле, таких среди наших читателей по состоянию на 06.04 — 50%.

 

фото сделано 27.03Измаил: дорожный беспредел продолжается Измаил: дорожный беспредел продолжается

 эти фото 04.04Измаил: дорожный беспредел продолжаетсяИзмаил: дорожный беспредел продолжаетсяИзмаил: дорожный беспредел продолжается

Наш корр.

Измаил: дорожный беспредел продолжается

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE