Измаил: дорожный беспредел продолжается

6 коментарів 24813 переглядів

Измаил: пр. Суворова и ул. Котовского, по центру дороги после проведенных дорожных ремонтных робот на проезжей части осталась насыпанная куча земли и  ветки с предупредительными лентами, якобы на время. Естественно, данным обстоятельством были созданы серьезные  неудобства для движения транспорта.

Но, как гласит народная мудрость, нет ничего более постоянного, чем временное. Именно так и происходит в реальности: вместо ремонта мы получили в центре города прямо по центру одной из самых оживленных улиц неестественное препятствие для движения транспорта. И самое странное  то, что, похоже, руководство города это никак не беспокоит.

Нужно отметить, что по мнению  читателей сайта “Бессарабия Информ”, участвовавших в нашем опросе, именно состояние дорог является первоочередной причиной ДТП в Измаиле, таких среди наших читателей по состоянию на 06.04 – 50%.

 

фото сделано 27.03Измаил: дорожный беспредел продолжается Измаил: дорожный беспредел продолжается

 эти фото 04.04Измаил: дорожный беспредел продолжаетсяИзмаил: дорожный беспредел продолжаетсяИзмаил: дорожный беспредел продолжается

Наш корр.

Коментарі
  • Slavka

    Совершенно верно, Ася!!! наши власти о себе заботятся в первую очередь, о людях вообще не думают!!!!!!! но прошу заметить, что мы сами такую власть себе выбрали, и куда подевалось обещанное???????? – ніхто не знає

  • Ася

    А мне кажется если бы кто-то из городской власти жил кде-то в этом районе и каждый день натыкался на эту яму, то сразу сделали бы. А так!!! Не видят, да и еще “безвоздменно”, кому это надо…

  • Фельдкурат Кац

    Разумеется эта и все прочие ямы на наших дорогах городскую власть волнуют мало. Вот если бы тут можно было бабла срубить…

  • Джо Стил

    До инфаркта людей доведете со своими заголовками – “Доллар понизился на 16 копеек”.
    Пишите или “Стодолларовая банкнота”, или “Бенджамин Франклин”, или просто “Доллар понизился на 0.16 (!) копеек”!

    • Slavka

      про доллар в предыдущей статье

  • Proti_vsix

    А чего? прикольно посреди дороги дерево растет.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.