Банк «НАДРА»: «Человека психологически «грузят» и вырывают ключи от машины…»

Банк "НАДРА": "Человека психологически «грузят» и вырывают ключи от машины..."

Инцидент с клиентами банка «Надра» люди характеризуют не иначе, как «беспредел». Тем паче, что подобная ситуация в Измаиле не впервые и не только с клиентами этого банка. Рассказывает непосредственный участник событий директор юридической фирмы «Эдис эгейнс офисэ ЛТД» Иван Папушенко:

Банк "НАДРА": "Человека психологически «грузят» и вырывают ключи от машины..."— Тактика у них следующая: три на одного. Человека психологически «грузят» и вырывают ключи от машины.  Впрочем, все по порядку. Ко мне обратился мой клиент, у которого был изъят автомобиль. Я сразу поехал в измаильское отделение «Надры». Там меня встретили трое крепких парней. На мою просьбу представить документы, удостоверяющие их личности, они сразу стали хамить, мол, не хочешь по-хорошему!? Тем не менее, показали удостоверения кредитных инспекторов на имена Цуркан Григория, Бенц Вальтера и Жигит Александра. Дальше пошел разговор в духе: твой клиент должник и все! Само собой разумеется, мне не представили необходимый в таких случаях акт сверки взаиморасчетов. Были только какие-то от руки написанные цифры, и психологическая «загрузка» с репликами, типа: «Заберем машину, заберем дом»!

Я обратился к управляющему измаильским филиалом «Надры» Олегу Комову: «Что вы, уважаемый, позволяете своим работникам?», на что он мне ответил: «Я им подчиняюсь». Одним словом, вспоминаются 90-е годы во всей красе. Вывод только один: автомобилисты Украины должны объединяться в общественную организацию для защиты своих прав.

Наш корр.

Банк "НАДРА": "Человека психологически «грузят» и вырывают ключи от машины..."

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE