RU UA
RU UA

Банк “НАДРА”: “Человека психологически «грузят» и вырывают ключи от машины…”

3 коментаря 28944 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Банк "НАДРА": "Человека психологически «грузят» и вырывают ключи от машины..."


Инцидент с клиентами банка «Надра» люди характеризуют не иначе, как «беспредел». Тем паче, что подобная ситуация в Измаиле не впервые и не только с клиентами этого банка. Рассказывает непосредственный участник событий директор юридической фирмы «Эдис эгейнс офисэ ЛТД» Иван Папушенко:

Банк "НАДРА": "Человека психологически «грузят» и вырывают ключи от машины..."– Тактика у них следующая: три на одного. Человека психологически «грузят» и вырывают ключи от машины.  Впрочем, все по порядку. Ко мне обратился мой клиент, у которого был изъят автомобиль. Я сразу поехал в измаильское отделение «Надры». Там меня встретили трое крепких парней. На мою просьбу представить документы, удостоверяющие их личности, они сразу стали хамить, мол, не хочешь по-хорошему!? Тем не менее, показали удостоверения кредитных инспекторов на имена Цуркан Григория, Бенц Вальтера и Жигит Александра. Дальше пошел разговор в духе: твой клиент должник и все! Само собой разумеется, мне не представили необходимый в таких случаях акт сверки взаиморасчетов. Были только какие-то от руки написанные цифры, и психологическая «загрузка» с репликами, типа: «Заберем машину, заберем дом»!

Я обратился к управляющему измаильским филиалом «Надры» Олегу Комову: «Что вы, уважаемый, позволяете своим работникам?», на что он мне ответил: «Я им подчиняюсь». Одним словом, вспоминаются 90-е годы во всей красе. Вывод только один: автомобилисты Украины должны объединяться в общественную организацию для защиты своих прав.

Наш корр.

Коментарі
  • Babamiwa2000

    а чего  не пишем что вы господин ПАПУШЕНКО  и есть тот самый  должник нищий и несчастный  ——-бывший кандидат в меры——— собственник рынка——— муж депутата——– и просто——— хозяин  юрфирмы——- собственник не одного дома——– заброшенной фермы————– 3 трех машин——— короче никакого отношения к тем кто не в состоянии платить не имеющий так что спите спокойно дорогой товарищ ваша совесть чиста 

  • Izmailka

    http://youtu.be/7r6UIUMwtBE  должны объединяться не автомобилисты, а заемщики.  

  • Moriarty

    не надо брать в кредит, проблем не будет. Лучше накопить денег и купить что хочешь, а своё  “хочу всё, быстро и сразу” прикрутить, потому что в кредитное рабство попасть легко, а вырваться ох как трудно.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована