RU UK
RU UK

В Бессарабии готовятся к эвакуации!

0 коментарів 20925 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


15 тыс. населения Бессарабии готовят к эвакуации, – сообщают в  «Одесса. Комментарии». По их данным, наводнение и опасность затопления прогнозируется примерно на середину апреля.


По словам «Одесской объединенной дирекции строительства водохозяйственных объектов»,В Бессарабии готовятся к эвакуации!

«Из резервного фонда было выделено 85,5 млн. грн., Что позволило реализовать целый ряд мероприятий по реконструкции гидросооружений, в т.ч. привести в надлежащее состояние 4 шлюза», – утверждают в дирекции.

Вместе с тем, выделенных денег хватило на ремонт только 20% от необходимого, поэтому осталось еще достаточно много мест на протяженности дунайской дамбы, где можно ожидать прорыва.

Если прогнозы оправдаются, то спасатели использовать план эвакуации, который был разработан в 2010 году, когда был превышен исторический максимум. Тогда, благодаря развертыванию сил и средств подразделений 4-х областных управлений МЧС Украины, при четком взаимодействии с местными органами власти и руководством потенциально опасных объектов, предотвратили угрозу подтопления 14 населенных пунктов области.

В Бессарабии готовятся к эвакуации!


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована