Как бессарабских женщин поздравляли мужчны-политики с 8 марта

Как бессарабских женщин поздравляли мужчны-политики с 8 марта
Позравление от Крука Ю.Б. (фото izmacity.com)

Прошел ожидаемый и любимый всеми женщинами международный женский день.

Мы следили за тем как мужчины–политики поздравляли женщин с 8 марта. Больше всех выделились депутаты ВР Виталий Барвиненко, Юрий Крук и Александр Дубовой.

Виталий Дмитриевич и Юрий Борисович не отличались особым изыском: дарили один в Белгород-Днестровске, а другой в Измаиле на улицах женщинам цветы. Банально, просто, но все же приятно.

Правда в прессе и тот и другой громко заявляли, что раздали женщинам аж по тысяче цветочков.

Мы поинтересовались у Измаильчанок, получили ли они от народных избранников так распиаренные тюльпанчики. К сожалению, большинство читали только в СМИ.

Интересна и солидарность нардепов: Крук и Барвиненко, Бютовцы-перебжчики (так называемые тушки) не только в политической ориентации проявили солидарность, но даже женщин поздравляют одинаково.

Дубовой со своей командой поздравлял женщин в канун праздника, 6 и 7 марта. Александр Федорович не ограничился только цветочками. В Килийском, Измаильском, Ренийском районах, а также в городе Измаиле более трех с половиной тысяч женщин-педагогов получили личное поздравление от нардепа вместе с коробкой «РАФЭЛО».

Наш корр.

Как бессарабских женщин поздравляли мужчны-политики с 8 марта

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!