RU UA
RU UA

“Запутанное” ДТП в Измаиле

1 коментар 65880 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


"Запутанное" ДТП в ИзмаилеСегодня, 28 февраля, на улице Гагарина возле дома №10 около 12:00 произошло столкновение двух автомобилей: ВАЗ 2106 и NISSAN Primera.


ДТП произошло прямо напротив въезда во двор многоэтажного дома.

По имеющейся у нас информации, в то время как водитель NISSAN Primera, двигаясь со стороны Ж/Д вокзала, поворачивал налево во двор, водитель ВАЗа-2106 совершал обгон. Как уверяет водитель “шестерки” NISSAN, поворачивая во двор, не включил соответствующего светового сигнала. Владелец же иномарки утверждает, что якобы «поворотник» был включен.

Еще интересное обстоятельство ДТП, которое усиленно пытался скрыть водитель ВАЗа. По словам свидетелей эта самая “шестерка” была с шашечкой, а уже после столкновения водитель, по всей видимости, не совсем легального такси решил замазать все следы: позвонил коллегам. Пару минут спустя приехала другая машина такси и забрала шашечку. Вместе с такси уехали и пассажиры: молодая мама с маленьким ребенком.

После приехали сотрудники ГАИ, которые, надеемся, поставили точку в этом запутанном ДТП.

"Запутанное" ДТП в Измаиле"Запутанное" ДТП в Измаиле"Запутанное" ДТП в Измаиле"Запутанное" ДТП в Измаиле"Запутанное" ДТП в Измаиле"Запутанное" ДТП в Измаиле

Коментарі

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована