Коррумпированный директор коммунального предприятия из Татарбунар предстанет перед судом

Белгород-Днестровская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении директора одного из коммунальных предприятий города Татарбунары, которая подозревается в вымогательстве неправомерной выгоды.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Установлено, что подозреваемая требовала и получила от представителя предприятия 450 долларов США взятки за заключение договора поставки товаров.

Напомним, директора КП разоблачили в марте 2017 года. Ей сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 368 УК Украины, но до суда дело дошло только сейчас.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Татарбунарского отдела полиции.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке