Зимний Дунай: в Германии в лед вмерзла лиса, а в Румынии целый корабль

В Германии из Дуная подняли на поверхность лису в куске льда, которая упала в реку и замерзла там.

Местные жители предполагают, что лиса провалилась под лед во время небольшого потепления, которое наблюдалось в начале прошлой недели, после чего быстро замерзла вследствие очень сильного мороза, который еще недавно свирепствовал в Европе.

Ее нашли спустя четыре дня местные жители, после чего лису вырезали электропилой из льда. Девятого января Фотограф Йоханнес Стихл сфотографировал это природное изваяние запечатлевшее последний момент жизни животного.

Следует добавить, что феноменально низкие температуры, а также метели на Европейском континенте стали причиной гибели свыше шестидесяти людей.

Кроме того, в Румынии буквально вмерз в лед целый корабль. Инцидент произошел недалеко от города Кэлэраши, что на границе с Болгарией.

В заложниках непогоды корабль находится уже несколько дней и в ближайшее время вряд ли ему удастся освободиться.

Экипажу воду, еду и теплые вещи спасатели доставляют вертолетом. От сильных морозов Румыния страдает уже больше недели.

279073 Зимний Дунай: в Германии в лед вмерзла лиса, а в Румынии целый корабль

  • маск

    Красава рыжая! Такая осторожная и на тебе!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке