На трассе Одесса-Рени произошло ДТП с участием автобуса Килия-Одесса. Есть пострадавшие (фото, видео)

На трассе Одесса-Рени произошло ДТП с участием пассажирского автобуса сообщением Килия-Одесса, частного микроавтобуса и фуры.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» очевидцы, из-за плохой видимости водитель пассажирского автобуса не увидел стоящим перед ним микроавтобус и ударил его в заднюю часть.

После столкновения микроавтобус залетел под стоящую перед ним фуру.

В результате происшествия значительно пострадала пассажирка и немного в меньшей степени водитель микроавтобуса. Из-за сложных погодных условий к месту происшествия не могут добраться медики для оказания помощи пострадавшим.

По предварительным данным, никто из пассажиров пассажирского автобуса не пострадал.

Стоит отметить, что на трассе все же работает снегоуборочная техника, но толку от нее мало. Попавшие в затор автомобили с детьми, о которых «БИ» сообщала ранее, смогли продолжить движение, но проехали не более пяти километров.

В новом заторе помимо детей в автомобилях стоит не менее пяти пассажирских автобусов.

586f96ceae903_15879494_1188394414549895_1506546502_n На трассе Одесса-Рени произошло ДТП с участием автобуса Килия-Одесса. Есть пострадавшие (фото, видео)

  • Таксист

    а какой поц выпустил в такую погоду автобусы на дорогу?

    • Муля

      какой-то поц

  • Марго

    ну у нас не так много предприятий перевозками занимается…

  • татьяна

    а куда родители смотрели,они что слепые.И почему господин Бойченко сам не организовывает помощь???Все как всегда.К снегу готовы!!!!!!!!!!!!! только с голой дупой

Loading...
Loading...