Марушевская ищет начальника на таможенный пост в Измаиле

Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская объявила о начале конкурсного отбора начальников семи таможенных постов области – «Одесса порт», «Открытое таможенное пространство», «Черноморск», «Измаил», «Котовск», «Белгород-Днестровский», «Григорьевка».

Марушевская отметила, что проведет конкурс несмотря на попытки руководителя Госфискальной службы Романа Насирова воспрепятствовать этому и заявила, что готова отстаивать правомерность конкурса в суде.

Сегодня от подопечного Насирова, руководителя Департамента внутренней безопасности ГФС Шеремета пришло заявление о том, что конкурс будет неправомерным. Мы все равно проведем конкурс, поскольку это набор чиновников категории «Б», который, как прописано в Законе о госслужбе, должен проводиться в органах местного управления. И у нас будет необходимое количество аргументов, чтобы доказать свою правоту, если руководство ГФС подаст на Одесскую таможню в суд, — заявила Марушевская.

Конкурс будет проводиться с 10 по 25 октября. Конкурсная комиссия будет включать в себя общественные и бизнес организации, в частности представителей Центра противодействия коррупции, движения «Честно», Европейской бизнес ассоциации, а также антикоррупционного комитета Верховной Рады Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке