Синоптики прогнозируют лютую зиму, которая бывает раз в 32 года

В этом году тепла уже не будет — бабье лето украинцев не порадует. Наоборот — стоит готовиться к затяжному отопительному сезону. Об этом журналистам ТСН.Тиждень рассказал синоптик Леонид Горбань.

По его словам, с начала и до середины октября температура будет держаться на уровне 13-14 градусов. А первое дуновение зимы мы почувствуем уже в конце месяца. «И тут как раз дождик со снегом. А в ноябре даже минус со снегом», — рассказал Горбань.

Синоптик отметил, что зима будет не просто холодной, а такой лютой, какая бывает раз в 32 года — с тридцатиградусным морозом и задержится вплоть до конца марта.

  • Абыр

    Хер на-нэ, синоптиков на мыло!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке