В Килии почти дотла сгорел жилой дом (ФОТО)

В среду, 3 августа, в Килии произошел пожар в частном доме, в результате которого семья осталась без крыши над головой. 

По данным Килийской государственной пожарной части, 3 августа на пульт дежурного в 13:27 поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Новой. Спасатели прибыли на место происшествия за одну минуту.

Пожарные боролись с огнем 2 часа 20 минут. От огня сильно пострадали крыша, мебель, предметы быта. Причины возгорания устанавливаются.

К ликвидации пожара привлекалось два боевых отделения и две единицы основной пожарной техники.

Жильцы дома, где произошел пожар, не пострадали, однако дальнейшее проживание в пострадавшем от огня домовладении невозможно. Семья фактически осталась на улице.

Как стало известно, в настоящее время Килийский городской совет намерен оказать погорельцам материальную помощь. Для этого пострадавшим следует написать в горсовет заявление, которое будет рассмотрено на заседании исполкома. Помочь попавшим в беду землякам могут также все неравнодушные граждане.

ceb81051147f476f1c0b0340ab2d7d43 В Килии почти дотла сгорел жилой дом (ФОТО)

13934994_163897810701722_8333335167496513505_n В Килии почти дотла сгорел жилой дом (ФОТО)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке