Стали известны подробности утренней аварии на трассе Одесса-Рени

В сегодняшнем ДТП, которое произошло на трассе Одесса-Рени в районе села Маяки,  пострадало 13 человек, большинство из которых пассажиры перевернувшейся маршрутки.

По данным сайта 048.ua около 9 часов утра на трассе образовался затор, который вовремя не заметил водитель «Опель комбо». Пытаясь избежать столкновения, он резко вывернул на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с автобусом «Богдан», который перевернулся в кювет.

От сильного удара авто отбросило назад на свою полосу, где «Опель» врезался в «Шевроле». В результате ДТП пострадали 13 человек, среди которых, по предварительным данным, 10 пассажиров маршрутки. Также получили повреждения водитель и женщина-пассажир «Опеля».

В полиции опровергли информацию, о том, что в аварии погибли люди и объяснили, что накрытая женщина, которую видно на одном из опубликованных фото была без сознания.

  • Sergo

    Как можно не заметить в 9 утра затор??

    • Олег Старченко

      Так права покупные, а мозгов и таких нет…

  • руслан

    просто ПОЦ,права выкини убдюдок

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке