Пограничный отдел «Вилково» пополнил свои ряды солдатами-срочниками

После того, как недавно отдел пограничной службы «Рени» пополнился военнослужащими срочной службы, такое же пополнение на днях произошло и в отделе «Вилково».

«Месяц назад эти юноши начали свою службу по обучению в учебных заведениях ведомства — Национальная академия Государственной пограничной службы Украины им. Богдана Хмельницкого и Учебный центр Государственной пограничной службы Украины. После распределения в отряде, они попали служить на отдел, который расположен в городе, который называют «Украинской Венецией». Ребята приехали почти со всей Украины. Хотя к месту службы они прибыли недавно, однако успели оценить живописность юга Одесской области»- сообщает пресс-служба погранотряда.

На днях состоялось торжественное мероприятие по вручению молодому пополнению личного оружия. На общем построении отдела, командование отряда поздравило «новоиспеченных» пограничников с очередным важным событием в их военной жизни и пожелало всего наилучшего.

В дальнейшем ребят будут ждать месячные практические занятия, после чего наравне с другими, они будут нести службу по охране государственной границы Украины на участке ответственности отдела «Вилково».

DSCN3508

DSCN3509

DSCN3522

DSCN3523

Loading...
Loading...