В Одессе расстреляли съемочную группу местного телеканала (видео)

ЧП произошло около их офиса на улице Комсомольская. По словам главреда телеканала Анны Кравцовой, неизвестные затеяли конфликт с одним из операторов у входа в офис телеканала, потом начали драку и стрельбу.

В итоге один из операторов получил ранение в шею, еще у одного поврежден глаза, в общем в больницу увезли трех пострадавших сотрудников канала. На месте работает следственная группа. Видна лежащая гильза — похоже, 12 калибра.

«Нападавшие прибыли на «Хонде» темно-серого цвета с номером ВН4152НВ. Они использовали помповое ружье и травматические пистолеты», — сообщили в редакции телеканала.

picturepicture_23458821148055_98992 В Одессе расстреляли съемочную группу местного телеканала (видео)

  • Олег Старченко

    Есть съемка, есть морды — ГДЕ задержаные? Или менты песни поют, стихи читают, в инстаграме пишут, им НЕКОГДА заниматься такой мелочёвкой…

    • Cиндбад

      Активистов задерживать нельзя! А то они и всю новую полицию раком поставят…..

    • Дмитрий

      Ага, в том то и дело, что сейчас не МЕнты , а ПОнты !!! Им даже до ментов далеко!!!

  • не бессарабец

    продажные журналюги вырезали из видео что, а точнее кто на самом деле полужил причиной данного конфликта

    • Чеширский кот

      Не будьте голословны, расскажите, что именно они вырезали из видео? По -вашему, видимо, налетчики с волыной приехали к редакции телеканала в домино играть П.С. Кстати, а вы уверены, что нападавшие — не продажные и не выполняли чей-то заказ? Или вам проще мыслить шаблонами?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке