Очевидцы: трасса Одесса-Рени перекрыта митингующими. Люди требуют срочного ремонта дороги (обновлено)

На трассе Одесса-Рени в районе села Белолесье Татарбунарского района началась забастовка — люди требуют срочного ремонта разбитой дороги и выступают против рейдерства, сообщает паблик «Мой Измаил».

Как сообщается, дорога перекрыта между Белолесьем и Татарбунарами, поэтому водителям приходится объезжать этот участок полями. Люди на митинге держат плакаты с надписями против рейдерства на дорогах и за срочный ремонт трассы.

По словам очевидцев, в связи с проведением акции уже образовался огромный автомобильный затор.

В тоже время, в компании «Автотранс», осуществляющей пассажирские перевозки по маршруту Одесса-Измаил, корреспонденту «БИ» заявили, что ничего о перекрытии трассы не  знают, и что их автобусы курсируют согласно расписанию.

«Бессарабия-Информ» пытается выяснить подробности.

Обновлено: по состоянию на 14:31 трасса Одесса-Рени в районе села Белолесье свободна для проезда. Как сообщили читатели «БИ», пикетчики уже разошлись. Кто являлся инициаторами и участниками акции не известно.

  • Синдбад

    Кто является инициатором-действительно неизвесто,но три машины с полицейскими их крышевали! И на законные требования водителей-обеспечить свободный проезд по трассе-только виновато разводили руками-а что мол мы можем сделать,акция законная и запланированная! Вы вдумайтесь в этот цинизм! ЗАПЛАНИРОВАННОЕ !!!!!!!!!!!!!! перекрытие международной трассы! У меня как назло заглючил видеорегистратор,а то очень бы занимательное видео получилось бы!

  • Leo Ivanov

    Попали мы на этот пикет в 16.00, нам пикетчики кричали что у них землю отобрали по 7га,про дорогу ни слова. Маршрутки они пропускали,поэтому перебоев у них конечно небыло. Все как то не понятно.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке