Очевидцы: трасса Одесса-Рени перекрыта митингующими. Люди требуют срочного ремонта дороги (обновлено)

На трассе Одесса-Рени в районе села Белолесье Татарбунарского района началась забастовка — люди требуют срочного ремонта разбитой дороги и выступают против рейдерства, сообщает паблик «Мой Измаил».

Как сообщается, дорога перекрыта между Белолесьем и Татарбунарами, поэтому водителям приходится объезжать этот участок полями. Люди на митинге держат плакаты с надписями против рейдерства на дорогах и за срочный ремонт трассы.

По словам очевидцев, в связи с проведением акции уже образовался огромный автомобильный затор.

В тоже время, в компании «Автотранс», осуществляющей пассажирские перевозки по маршруту Одесса-Измаил, корреспонденту «БИ» заявили, что ничего о перекрытии трассы не  знают, и что их автобусы курсируют согласно расписанию.

«Бессарабия-Информ» пытается выяснить подробности.

Обновлено: по состоянию на 14:31 трасса Одесса-Рени в районе села Белолесье свободна для проезда. Как сообщили читатели «БИ», пикетчики уже разошлись. Кто являлся инициаторами и участниками акции не известно.

  • Синдбад

    Кто является инициатором-действительно неизвесто,но три машины с полицейскими их крышевали! И на законные требования водителей-обеспечить свободный проезд по трассе-только виновато разводили руками-а что мол мы можем сделать,акция законная и запланированная! Вы вдумайтесь в этот цинизм! ЗАПЛАНИРОВАННОЕ !!!!!!!!!!!!!! перекрытие международной трассы! У меня как назло заглючил видеорегистратор,а то очень бы занимательное видео получилось бы!

  • Leo Ivanov

    Попали мы на этот пикет в 16.00, нам пикетчики кричали что у них землю отобрали по 7га,про дорогу ни слова. Маршрутки они пропускали,поэтому перебоев у них конечно небыло. Все как то не понятно.