В Килии на горячем задержали преступников, совершивших разбойное нападение

В Килии сотрудники полиции расследуют уголовное дело в отношении двух злоумышленников, совершивших на прошлой неделе разбойное нападения на соседский дом одного из них.
Известно, что преступление произошло на улице Севастопольской, а в полицию о нем сообщил 27-летний сын женщины, которая стала жертвой «разбойников».

Как рассказала сотрудникам полиции женщина, поздно вечером в дверь ее дома кто-то постучал. Выглянув предварительно в окно и увидев своего соседа, она, ничего не подозревая, открыла дверь. Однако, ворвавшись в дом, нападавшие сразу начали наносить женщине удары по различным частям тела и, угрожая ножом, стали требовать деньги.

К счастью, младший сын потерпевшей, который на момент нападения также находился в доме, смог позвонить старшему брату, который в свою очередь вызвал полицию.

Прибывшие по адресу правоохранители совместно с членами общественного формирования «Килийская варта», смогли задержать преступников, у которых было изъято похищенное имущество: деньги на общую сумму 1250 грн. и золотые изделия.

По данному факту следственным отделом Килийского отделения полиции открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.187 УК Украины (Разбой). За содеянное правонарушителям грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Стоит отметить, что при совершении данного дерзкого преступления, злоумышленники не скрывали своих лиц, что может свидетельствовать либо о чрезмерном опьянении и непонимании последствий, либо же о готовности преступников пойти на более тяжкое преступление.

Loading...
Loading...