Организатор «народной рады Бессарабии» вышел на свободу

Вчера, 30 марта, одесский журналист Артем Бузила, который был ранее осужден за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, вышел на свободу. Об этом сообщает «Таймер».

Напомним, главного редактора издания «Насправді» и бывшего руководителя сайта «Топор» приговорили к 3 годам и 8 месяцам ограничения свободы.

Как и предполагалось, журналисту, который был осужден по делу о «народной раде Бессарабии» удалось сократить время пребывания за решеткой благодаря недавно внесенным в УК изменениям (Закон Савченко), согласно которым один день в СИЗО соответствует двум дням лишения свободы, которые, в свою очередь, соответствуют четырем дням ограничения.

Бузила провел в СИЗО 335 дней. Таким образом, срок его наказания истек еще во вторник, 29 марта.

  • Астамарил

    Скотобаза ментовская, сепаров выпускает.

  • Ференц

    Бандеровский кретин.

  • Владимир Ким

    Ну по первой ,а вторая ходка будет дольше!Сто раз подумает или в Приднестровье свалит

  • al ko

    завтра русня повесит его на колорадке, а пропогандоны расскажут, что жертва хунты

    • izmail

      да и нормально, в принципе — в конце концов всё равно мы хунта-бандеро-пендосопроданные по мнению ватников. Так хоть с каким-то результатом ))
      А то хунта какая-то вялая — сепаров выпускают. В России Сенцову дали десяток лет, Карпелюха мордуют в СИЗО, а мы тут с ними в украинское честное правосудие играем!
      Вышел — и сразу впаять ему по новым обстоятельствам. Так другим неповадно будет отрабатывать российские 30 серебренников!

      • Антон Городецкий

        Измаил — город русской воинской славы!
        свидомитам в Измаиле не рады!

        • izmail

          Иди историю города и региона изучи, штампо-писатель))) И не начиная с 17 века, а именно ИСТОРИЮ народов, здесь проживавших.
          «русской славы» …)))) ….. Греческая, турецкая и прочей оказывается не существовало)) мир ну прямо начался с россии в 17 веке ))

  • izmail

    Всех огрганизаторов «народных рад» выселять в «счастливое ОРДЛО» — отличный способ им жить в согласии со своими русско-весенними взглядами.

    • Антон Городецкий

      всех скакунов выселить в горячо любимую Европу!

      • izmail

        Тобой называемые «Скакунами» граждане Украины не за «европейский мир», и не за «Меркель введи войска» стояли, а за Украину. Так что ваше «выселение» не к месту!

    • Антон Городецкий

      В Донбассе люди сражаются за свободу от национализма, за право на свой язык, культуру, историю!
      Когда Киев даст Донбассу — русский язык государственный, Губернатора — избранного народом Донбасса, милицию — подчинённую местным властям — война прекратится и в Украине наступит мир!

      • izmail

        Та вы шо!
        Тебя дурачка, много в Украине за язык притесняли? И как же это теперь бедные жители Донбасса на украинской территории живут и никто их не добивает?? Или с логикой совсем туго от раша-тв??

        • Антон Городецкий

          Для детей очень важно учиться именно на родном языке!
          ВАЖЕН именно конституционный статус Русскому языку, чтобы никакой президент, ВРУ или майдан не смог отобрать у русских граждан Украины родной русский язык!

          • izmail

            У многих детей именно Майдан отобрал русский язык???
            Совсем с хронологией плохо??
            Или твой засранец янукович что-то сделал для русского языка, кроме как развешивания лапши на ушах да оттяпывания бизнеса?
            Государственный УКРАИНСКИЙ язык в УКРАИНЕ ещё никому не мешал. И загугли сколько школ и классов обучаются на русском языке, может перестанешь нести ахинею про притесненное население.
            И только дауны или дети ДАУНОВ не в силах осилить элементарный язык даже если на нем не разговаривают в семье.
            Так что развели вас и разводят темой языка как котят. А казалось настолько примитивных уже не осталось.

          • Антон Городецкий

            свидомий, а ты с Измаила? где живёшь?
            или бандеровец с лемберга?
            что ты за свой вонючий суржик выступаешь, а пишешь на языке Пушкина и Гоголя?

          • izmail

            Ты, идиот из страны ИДИОТИЯ! Что, не можешь нормально общаться, всё тянет на рюсько-мирскую феню про «свидомых», это едингственное слово, которое смогло залезть в твою ограниченную память?? Неудивительно! Таким второй язык это выше возможности процессора )
            Замечено — чем ниже образование и чем ограниченнее человек в украине, тем больше оно за путинскую сказку. Поди и дальше своего захолустья не выезжал! Ну да — ссышь по Украине поездить — тут же сплошные фашисты и националисты )
            Дебил!
            Разрешаю написать тебе послед и иди читать про Новороссию, на дураков нет времени и смысла тратить время!
            ПС. И русский — мой родной язык, дурачок 😉

          • Утконосовский

            Отдельно взятый гражданин, видимо далеко не дурак, раз скромно называет себя именем целого города с маленькой буквы. Ведь такой ник даёт карт-бланш клеймить позором других, тех, кто по его мнению не достаточно умён, чтоб не назвать себя гордым именем города РУССКОЙ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ.
            Действительно, есть вещи покруглее ведра и послаще моркови. Возможно история Росии и начинается с 17 века. Возможно не было ни штурма крепости, ни героев. Возможно, тебе точно можно называть других ИДИОТАМИ и дураками.
            Но одно я знаю точно- ни одна вышиванка не сделает из кацапа украинца, просто пойми это, и прими как данность. Рано или поздно тебе, Иван не помнящий родства, предъявят твоё юго-восточное происхождение.
            Забавно. чес. слов…))
            Терпимее надо быть. Толерантность, толерантность и ещё раз толерантность..

            Всё-таки в какое замечательное время мы живём!

          • izmail

            С больной головы на здоровую конечно лучше перекладывать, чем обратить внимание на текстовочку того, КОМУ отвечали, вмешиваясь в качестве толерантного адвоката нашкодившего по мелкому клиента!
            Называть города, пережившие тысячелетнюю историю под разными народами Городами Славы именно одной какой-то страны — это верх даже не НЕтолерантности а глупости (!) к тем народам, которые также жили ДО этого. Это к слову и теме «толерантности».
            Самохваловы как были на Руси, так и остаются. И кичатся они как правило не своей, а чьей-то удачей и успехами. Ессссно — «дедываевале» — это массовый тренд, и ты если в нем, то тебе и делать ничего не надо. Но не к Бессарабии это надо относить.
            Хотя, коненчо, Крым оказался тоже островом «русской славы» )) — я забыл. А потому если забыть татар, турок, греков в Крыму, то почему бы не забыть их же в Бессарабии.
            Только вот это всё останется на уровне третьеклассника и массового потребителя голубого экрана одной очень мирной страны по соседству.
            А насчет замечательного времени — о да, вы правы! Не думал, что в наш век доступности информации народ будет продолжать вместо сути истории и реальности потреблять таблоидное дерьмо соседнего государства!
            И толерантность — это бонус — не все в общении заслуживают на неё — хотя бы потому, что не у всех мозги воспринимают её правильно и без нахренпосылания просто не представляют своей жизни.
            С людьми — по-людски, с блядями — по-блядски!

  • Укроп

    Подвешать его за яйца на Куликовом поле!!!

    • Ференц

      Иди о т соси у поросвиньи.

    • Антон Городецкий

      ИМХО надо было Януковичу развесить кастрюлеголовых свидомитов вдоль Крещатика — тогда и Крым был бы на месте, и в Донбассе не было бы войны.
      а щас лучшее что может сделать Украина — тихо без вони скончаться…

      • Синдбад

        100000% !

  • Антон Городецкий

    Украинский язык и Русский язык – два государственных языка Украины.
    Русские граждане Украины должны видеть, что это власть не националистов, а всех граждан Украины и они не изгои в собственном государстве!

  • Утконосовский

    Ну что вы ноете, черти майданутые? Мусчина честно отзвонил! Не стал сосать, как, в своё время, ваш ляшко, вот и загремел по беспределу.

Loading...
Loading...