Урбанский рассказал, почему не голосовал за отставку правительства

Народный депутат Александр Урбанский рассказал на своей странице в Facebook, что его заставило воздержаться во время голосования за отставку Кабмина.

По словам парламентария, он крайне негативно относится к работе правительства, но считает, что отставка Яценюка вызвала бы развал коалиции и поставила бы под угрозу целостность страны.

«Моя оценка работы правительства – крайне негативная. При этом, голосуя сейчас за его отставку, мы должны понимать, к чему это может привести. К развалу парламентской коалиции, блокированию реформ и досрочным выборам, что для Украины обернется полным крахом, непреодолимым политическим и экономическим кризисом», — заявил нардеп. 

Кроме того, Урбанский заявил, что накануне голосования не было понимания насколько быстро удастся сформировать новое правительство и согласовать кандидатуру нового премьера.

Нардеп отметил, что премьеру нужно переформатировать свое правительство, оставив в нем людей, способных не говорить о реформах, а делать и воплощать их в жизнь, убрав коррупционеров и коррупционные схемы.

  • Олег Старченко

    Ага, правительство работало хреново, но страну всё равно не развалило, поэтому пусть ПРОДОЛЖАЕТ разваливать!

  • 0000

    да про какие реформы он говорит? уничтожать народ украины это урбан считает реформы.
    коррупционер урбанский прикрывал свою жопу, разве непонятно.