Разбойное нападение в Измаиле: у потерпевшего угнали автомобиль

31 января около 22.00 54-летний житель города Измаила возвращался домой на своем автомобиле марки «Мерседес Спринтер». Когда он остановился в переулке Одесском, к нему подошел неизвестный и ударил его по голове. От удара мужчина потерял сознание, сообщает пресс-служба Измаильского ОП.

Когда спустя время, потерпевший пришел в себя, он обнаружил, что лежит на обочине дороги. Нападавший успел завладеть его мобильным телефоном, денежными средствами в сумме 300 гривен и автомобилем.

По данному факту следственным отделом Измаильского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.187 (разбой) и ч.3 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. За содеянное законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы до двенадцати лет с конфискацией имущества либо без таковой.

В ходе первоначальных следственных действий сотрудниками полиции в районе был найден похищенный автомобиль.

Сейчас правоохранители проводят мероприятия по установлению обстоятельств нападения и лица, причастного к данному происшествию, его местонахождения и задержанию.

  • Мент

    Скоро вообще после 21-00 на улицу выйти будет нельзя! Бандитизм разгулялся на полную.

    • Игорек

      До Суржика такого не было!!! А сейчас прям Бандитский Измаил снимать можно. По городу куча всяких гопников бритоголовых 2 на 2 ходит и зарабатывают они явно не работая торговыми или в порту.

  • Кока

    Не удивлюсь если это цыгане.