Измаил: фуры грязи не боятся (фото, видео)

Этот «убитый» участок дороги ведет к автомобильному кооперативу №17 и элеватору компании ООО «Рив.А.Холдинг». Он вполне мог бы побороться за лидерство в рейтинге худших дорог Измаила.

Как утверждают очевидцы, ранее эта дорога, хоть и не была заасфальтирована, но была ровной и присыпана щебнем. Сейчас по ней ежедневно проезжают груженые фуры, которые возят зерно на элеватор. Это привело к тому, что на сегодняшний день этот участок находится в ужасном состоянии.

В непогоду дорога месяцами не просыхает и покрывается толстым слоем болота. Перегруженные фуры создают огромные ямы в мягком покрытии и, когда грязь высыхает, проехать по этим «метровым ямам» становится невозможно. В сухую погоду жители частных домов, живущие вдоль этого участка дороги, страдают из-за пыли, которую поднимают тяжелые машины.

Больше всего неудобств испытывают автовладельцы (а их более 150), у которых имеется гараж в АК № 17. Они ежедневно вынуждены ездить по этой разбитой дороге. Собственники гаражей винят во всем компанию ООО «Рив.А.Холдинг», поскольку именно их перегруженные фуры пагубно влияют на состояние дорожного полотна. Они утверждают, что было бы справедливо, если бы компания выровняла дорогу бульдозером и завезла пару КАМАЗ-ов щебня в конце сезона.

SME_6333

SME_6330

SME_6329

SME_6328

SME_6327

SME_6323

SME_6344

SME_6343

SME_6342

SME_6339

SME_6336

  • odeso

    А взять комментарий у самой компании слабо? Или стандарты журналистики не для вас?

Loading...
Loading...