СБУ: неизвестные обстреляли кабинет генпрокурора

В Киеве в понедельник вечером была предпринята попытка покушения на генпрокурора Виктора Шокина, сообщила спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.
«Сегодня, 2 ноября, около 10 часов вечера обстреляли рабочий кабинет генерального прокурора Виктора Шокина. В этот момент в кабинете шло совещание руководителя ведомства с его подчиненными», — написала Гитлянская на своей странице в Facebook.
Спикер СБУ отметила, что оперативно-следственная группа СБУ была поднята по тревоге и выехала немедленно на место события.
В результате обстрела жертв и пострадавших нет.
  • Дима

    Странно, но логично. Робины Гуды это не наше; у нас эдакие народные мстители, в 10 ночи вышедшие из куста на борьбу против порядка и законов такими методами, какие им диктует их собственное понимание о справедливом порядке и законности, и тут же назад в куст и далее бегом, пригнувшись. «Настоящих буйных мало», — написал классик нашей современности. И хорошо, что мало.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке