В Измаиле убили мужчину, а затем пытались сжечь его труп

Вчера, 7 октября около 7 часов утра в Измаиле по улице Старокилийская, 46 в заброшенном здании произошел пожар.

Оперативно прибывшие спасатели ликвидировали в доме возгорание матраса.

Как рассказали «БИ» в измаильском отделе ГУ ГСЧС, при тушении возгорания один из спасателей обнаружил под матрасом обгоревший труп мужчины.

По предварительной информации, мужчина умер от нанесенных ему ножевых ранений в шею. А пожар, видимо, был устроен преступником, чтобы «замести следы».

На тушение пожара привлекались 2 единицы пожарноспасательной техники и 6 человек личного состава Измаильского городского районного отдела ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

По информации «БИ», измаильские правоохранители уже раскрыли данное преступление и задержали преступника. Все подробности происшествия мы сообщим в течении часа.

  • Мария

    Дурдом!!! Куда катится этот мир?!?!?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке